130万以下で働いてるママさん👩🏻所得税とか住民税とかって5月に払うんで…
130万以下で働いてるママさん👩🏻
所得税とか住民税とかって
5月に払うんですか??
人それぞれだと思いますが
いくら稼いでいくら払ってますか?
- nana
コメント
ままり
所得税も住民税も月々払ってますよー!
年収120万ほどで月に所得税1000円、住民税800円ほど払ってます☺️
130万以下で働いてるママさん👩🏻
所得税とか住民税とかって
5月に払うんですか??
人それぞれだと思いますが
いくら稼いでいくら払ってますか?
ままり
所得税も住民税も月々払ってますよー!
年収120万ほどで月に所得税1000円、住民税800円ほど払ってます☺️
「お仕事」に関する質問
相談です。 今現在3歳ともうすぐ1歳になる子どもがいます。 上の子は保育園に通っていますが下の子は保育園に入れず実母に預けながら週3パートで働いています。 というのも前職の育休中に退職せざるを得ない状況になり 8…
自分でもどうしようと悩んでいて、 いま現在求職中で、就活をしているのですが、 次の職場で落ち着きたいと思っているので真剣になやんでいます。 今支援員の職場が気になっていて気づいたら支援員の職場を何ヶ所も見学に…
早くて2月 遅くても4月からは育休を終了し、復帰予定ですが 毎日不安すぎて😂😂 1年もあくと新卒の気持ちで仕事に行った方がいいですよね、、 なるべくブランクがないようにと仕事の話を見れる位置にいましたが変わりすぎて…
お仕事人気の質問ランキング
nana
そこまでめちゃくちゃ払うわけではないんですね🥺