ままり
気が済むまで泣かせるのも1つの手段だと思います。
妊娠初期ですし長時間の抱っこは怖いです💦

退会ユーザー
泣かせておいてもいい気がします!
全部の要求に応えていたら、下のお子さん生まれてからかなり大変になりますよ😭✨(経験者の声です。笑)
ままり
気が済むまで泣かせるのも1つの手段だと思います。
妊娠初期ですし長時間の抱っこは怖いです💦
退会ユーザー
泣かせておいてもいい気がします!
全部の要求に応えていたら、下のお子さん生まれてからかなり大変になりますよ😭✨(経験者の声です。笑)
「保育園」に関する質問
仕事が平日休みの日に幼稚園と保育園に預けて一人で映画とか行っても大丈夫でしょうか? 色々限界で一人の時間が欲しくて…。 久しぶりに映画見に行きたいんです。 平日仕事休みの日は基本下の子は家で見て、上の子は幼…
年中の息子の性教育について悩んでいます😣 3歳頃から面白がって「おっぱい!ちんちん!」など言い始めたことをきっかけに、ゆるーく性教育を始めました。(見せない触らない人のを見ない触らないくらいです) ここ数ヶ月、…
40歳前後の方に質問です! ①お仕事してますか? してる方は何時から何時まで働いてますか? ②ワンオペする日はどのくらいありますか? 0歳、3歳の子を育てており、4月から仕事復帰するのですが、働き方についての面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント