コメント
め
ありました〜💦
たぶん抱っこの仕方かなと思ってました!!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!4ヶ月から離れると泣く後追い、人見知りは始まってました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさにそんな感じで離れるとギャン泣きで戻ると落ち着くというのがここ2、3日続いています🥲
成長とともに落ち着くとは思うのですがいつくらいに落ち着きましたか?- 2時間前
め
ありました〜💦
たぶん抱っこの仕方かなと思ってました!!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!4ヶ月から離れると泣く後追い、人見知りは始まってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさにそんな感じで離れるとギャン泣きで戻ると落ち着くというのがここ2、3日続いています🥲
成長とともに落ち着くとは思うのですがいつくらいに落ち着きましたか?
「泣く」に関する質問
差し乳?に全くならないのですが、、。 8時間空くと胸がパンパンに張ってきます。 いつかは張らない日がやってくるのでしょうか?? (完母で、いまだに夜は寝かしつけ+泣く度に添い乳で 吸わせてます。)
今日で生後39日になります。 このミルク量ってあげすぎでしょうか? また完ミなんですが大体3時間で泣くのであげてます。もう少し間隔空いてくれたら嬉しいんですが何か対策とかないでしょうか、、
生後10ヶ月になった息子に気になる点があります。 よく自分の思い通りにならないと怒ります。 例えばスマホや危ない物を触ろうとしたときに退けたりすると 自分が触りたかった物を触れなかった→怒る という感じで こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
抱っこの仕方がしっくりこないとかでしょうか、ここ2、3日で急にそうなって🥲
ちょっと抱き方変えてみてもらいます🥹
め
腕とかパパだと硬くガッチリしてるからとか匂いとかで日中ずっといる私と違うからしょーがないって思ってました💦今は誰でもいいから抱っこされてれば泣き止みます😂
はじめてのママリ🔰
腕の感覚とか匂いで何となく落ち着かないっていうのがあるんですね😭
成長とともにおさまると伺えて 良かったです🥲
ありがとうございます😊!!