※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が欲しいものが見えると泣くことが多く、最近はミルクや母親が見えると泣くようになりました。その場から動けない時もあるそうです。同じ経験をした方いますか?

10ヶ月の息子のことです!

息子は欲しいものが見えると泣きます。
大抵欲しいものが見えるとニコニコすることが多いのかなと思います。

生後6ヶ月くらいまではニコニコしてたんですが 最近はミルクが見えると泣く、私が見えると泣くことが多いです。
そして泣きじゃくっていてその場から動けません。
こちらから迎えに行きます。

同じような方いますか?
心配ではないのですが、素直に気になったので!

コメント

はりー

うちも騒ぎますよ。
欲しいものが見えると、『あー!』『まんまんまん!』と手を伸ばして騒ぎます。そのままにすると、泣きます…😓
保育園のお迎えも、前はあまり反応ありませんでしたが、最近は騒いだり、たまに泣いたりします。

ただ、ハイハイもできるのに、その場で泣いていてこちらにきてくれないのが不思議です…呼んでもこない🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    泣いてしまうのですね!
    その場で泣いてどうしても動けないんですよね。
    可愛いけど、くればいいのにって思ってます!!笑

• 9月3日
ママさん

うちもミルク見ると欲しくて泣きます。
欲しいよー、届かないよー、早くーって感じですかね。
触っちゃダメなものを触ってるから取り上げてもギャーギャー泣いてます😅
自我が芽生えてこうなるようです✨