子育て・グッズ 蘇我駅周辺の保育園の評判や雰囲気を知りたいです。コロナで園内見学できずで…😭 【千葉市中央区の保育園について】 蘇我駅付近の保育園で評判がいいところ悪いところはありますか? 通っている通っていた、友人が通っているなどで雰囲気などわかる園などもあれば嬉しいです! どんな情報でもいいので教えていただきたいです! コロナで園内見学できずで…😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 保育園 千葉市 み(3歳8ヶ月) コメント かりん 蘇我駅近くの今井保育園に通っています😊 評判がいいかはわかりませんが先生達も優しく楽しく通っています✨ ただ布おむつなのでおむつカバーを洗ったりするのがめんどうかなって思います💦 9月3日 み コメントありがとうございます! 布おむつ指定なんですか? 9月3日 かりん 布おむつのみですね😵 布おむつの布はレンタルか自前(自前の場合自分で洗濯らしい)です☺ 9月3日 み そうなんですね?! おむつの種類に指定があるなんて知りませんでした! ありがとうございますm(_ _)m ママ友などから他の園の話などは聞きますか? 9月3日 かりん ママ友は園内しかおらず他園はわからないです。 お役に立てずすみません💦 9月3日 み そうですよね💦 いえいえ! 貴重な情報ありがとうございます!!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
布おむつ指定なんですか?
かりん
布おむつのみですね😵
布おむつの布はレンタルか自前(自前の場合自分で洗濯らしい)です☺
み
そうなんですね?!
おむつの種類に指定があるなんて知りませんでした!
ありがとうございますm(_ _)m
ママ友などから他の園の話などは聞きますか?
かりん
ママ友は園内しかおらず他園はわからないです。
お役に立てずすみません💦
み
そうですよね💦
いえいえ!
貴重な情報ありがとうございます!!!