コメント

あづ
以前幼稚園で働いてましたが、みんな家で撮った写真でしたよ😌
写真屋さんで改まって撮影した写真の子は、私は見たことないです😅
あづ
以前幼稚園で働いてましたが、みんな家で撮った写真でしたよ😌
写真屋さんで改まって撮影した写真の子は、私は見たことないです😅
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園に通い出したので、ずっとやりたかった水泳の為にこの前水着一式を買いました! 今日、初めて行こうと思ったんですが、生理前ということもあってかお腹の調子がイマイチ…💧 皆さんなら、この場合今日は行くの…
旦那さんに毎月生活費をもらってるママさん、いくらもらっていますか?それで足りてますか? うちは夫婦+4歳児+猫1匹で12万もらっていて、幼稚園の給食費等(1万円)と私のスマホ代(7000円くらい)もここから出しています…
幼稚園のバス停が3人で日々苦痛だったのですが、夏休みに1人が引っ越すのでようやく2人になれます😂🩷 引っ越す理由がお家を建てたからなんですが、以前ナチュラルに注文住宅マウントを取られたのがちょっと???って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
そうなんですか😲
願書にはスナップ写真可とあったのでラフな感じの方が良いのでしょうか?🤔
てっきり写真屋さんで撮ってもらうものと思ってました💦
あづ
写真屋さんのでももちろん問題ないですよ😊
お金がかかるから、みんなそのためだけには撮りに行かないってだけだと思うので…
顔さえ分かれば何でもいいです🙆♀️
🔰
そうなんですね☺️
初めての事で不安だったので
教えていただけて助かりました‼︎ありがとうございます✨