子育て・グッズ 幼稚園の願書に貼り付ける証明写真は、ちゃんとした写真屋さんで撮ってもらった方が良いですか?みなさんどうしてますか? 幼稚園の願書に貼り付ける証明写真は、ちゃんとした写真屋さんで撮ってもらった方が良いですか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 幼稚園 願書 写真 🔰 コメント あづ 以前幼稚園で働いてましたが、みんな家で撮った写真でしたよ😌 写真屋さんで改まって撮影した写真の子は、私は見たことないです😅 9月2日 🔰 そうなんですか😲 願書にはスナップ写真可とあったのでラフな感じの方が良いのでしょうか?🤔 てっきり写真屋さんで撮ってもらうものと思ってました💦 9月2日 あづ 写真屋さんのでももちろん問題ないですよ😊 お金がかかるから、みんなそのためだけには撮りに行かないってだけだと思うので… 顔さえ分かれば何でもいいです🙆♀️ 9月2日 🔰 そうなんですね☺️ 初めての事で不安だったので 教えていただけて助かりました‼︎ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですか😲
願書にはスナップ写真可とあったのでラフな感じの方が良いのでしょうか?🤔
てっきり写真屋さんで撮ってもらうものと思ってました💦
あづ
写真屋さんのでももちろん問題ないですよ😊
お金がかかるから、みんなそのためだけには撮りに行かないってだけだと思うので…
顔さえ分かれば何でもいいです🙆♀️
🔰
そうなんですね☺️
初めての事で不安だったので
教えていただけて助かりました‼︎ありがとうございます✨