お仕事 滝沢市にお住まいの方にお聞きしたいです。子供が幼稚園併設のこども園… 滝沢市にお住まいの方にお聞きしたいです。 子供が幼稚園併設のこども園に通っています。 2人目妊娠して仕事を退所した場合すぐ退園しなくては ならないのでしょうか? 正社員ではないため育休、産休が取れません。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 産休 育休 幼稚園 2人目妊娠 こども園 正社員 滝沢市 ぽんママ🐶(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント cheese🦔🧀 滝沢市ではないですが… 私はパートで働いてますが、産休育休取れますよ😣 妊娠した場合はすぐではないと思いますが家庭保育ができるとみなされて退園にはなるかと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント