ぶたまんまん
出汁パックは茅乃舎ずっと使ってます!
白だしや麺つゆも久原に変えてから美味しくなった気がします☺️
スポンジ
成城石井の『煎り酒』美味しいですよ。
お酒じゃなくておだしの旨味の効いた調味料です☺️
白だしは特に拘ってるわけじゃ無いですがフンドーキンのが美味しいと思います😆
ぶたまんまん
出汁パックは茅乃舎ずっと使ってます!
白だしや麺つゆも久原に変えてから美味しくなった気がします☺️
スポンジ
成城石井の『煎り酒』美味しいですよ。
お酒じゃなくておだしの旨味の効いた調味料です☺️
白だしは特に拘ってるわけじゃ無いですがフンドーキンのが美味しいと思います😆
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント