コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は別で作ってましたが2人目は1歳から大人と同じものです(辛いものと濃すぎるものは除いて)😅
かなたん
メインのおかずやスープは大体同じメニューで味付け薄くしたりしてます☺️
副菜は平日は仕事で帰ってから時間ないので、週末に作りおきして、子供の分も同じメニューで作りおきして冷凍しておきます🎵
ママリ
今週から大人と全く同じものに変更しました☺️
めっちゃ楽です。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は別で作ってましたが2人目は1歳から大人と同じものです(辛いものと濃すぎるものは除いて)😅
かなたん
メインのおかずやスープは大体同じメニューで味付け薄くしたりしてます☺️
副菜は平日は仕事で帰ってから時間ないので、週末に作りおきして、子供の分も同じメニューで作りおきして冷凍しておきます🎵
ママリ
今週から大人と全く同じものに変更しました☺️
めっちゃ楽です。笑
「1歳半」に関する質問
1歳半で食べる量が普通の子、お弁当の大きさは何mlですか? お店に見に行ったら270mlとかで、手に取ると小さく思えたのですが詰めてみると十分なのでしょうか? 大食いでも少食でもなくて、普通です。
2歳のお子さん、帽子のサイズっておいくつですか? 48〜50と50〜52だったらどちらがいいでしょうか💦 1歳半健診では頭囲46cm もうすぐ2歳で今50cmの帽子が多少ゆとりあるくらいでちょうどいい?どうなの?って感じです笑 …
1歳半の娘を今月から、 公立の認可保育園に預けています。 うちは暮らせないほど貧困とゆうわけではないですが、経済的余裕はあまりありません。 公立保育園では無く、 〜会などが運営する子ども園にお子さんを通わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後はナマモノなどは上の子にもあげてません😊