娘がリモコンをさわりまくってテレビの音が聞こえなくなりました。映像…
娘がリモコンをさわりまくってテレビの音が聞こえなくなりました。映像は流れてます。
音だけが聞こえません💧
消音になってるわけでもなく……
対処法わかりますか?💧
- 4人まま♡(妊娠13週目)
コメント
🕊
音量が1番低いわけでもないですか?
ママリ
一度コンセント抜いてつけ直してもダメですか?
娘がリモコンをさわりまくってテレビの音が聞こえなくなりました。映像は流れてます。
音だけが聞こえません💧
消音になってるわけでもなく……
対処法わかりますか?💧
🕊
音量が1番低いわけでもないですか?
ママリ
一度コンセント抜いてつけ直してもダメですか?
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたり、義両親から 500万貰うのですが贈与税っていらないですよね? 貰う方はいらんかもだけど、あげる方はいるから 毎年100万ずつ渡す。って言われたのですが こちらとしては、まとめて貰った方が助かりま…
テレビ本体を破棄して正式な手続きを踏んでNHK受信料を解約したのにしつこく支払い書を送ってきたり、人が来たりするのですが、解約理由など管理してないのでしょうか? 確かにアンテナはついてますが、顧客管理をしてい…
戸建て、一階リビングで床暖ない方、ホットカーペット敷いてますか? 床寒くないですか? 普通のカーペット敷いてるんですが、朝1番が寒過ぎて悩んでます… あかちゃんいたらホットカーペットはやめておいたほうがいいんで…
住まい人気の質問ランキング
🕊
そうじゃなかったらネットで使ってるメーカーの名前と音が出ないみたいな感じで調べると直し方出てくると思います!
4人まま♡
調べたら治りました😭🙏
ありがとうございます😭