しょう&ゆうちゃん@ママ
今は日本脳炎のワクチンが製造上の問題で出荷停止してるので、打てるところはほぼないと思います。12月位には再開できるかもとのことらしいですが。
しょう&ゆうちゃん@ママ
今は日本脳炎のワクチンが製造上の問題で出荷停止してるので、打てるところはほぼないと思います。12月位には再開できるかもとのことらしいですが。
「総合病院」に関する質問
お盆の時期(14日の午後から)に妊婦健診があるんですが、出産まで最後の妊婦検診になるので内診があったりNSTがあったりして長くなるのでできれば保育園で見てほしいのですが、仕事ではないのに預かれないかと聞くのは非常…
「病院による」はわかっていますが、、、 総合病院の小児科を予約無しで受診します。 7:55〜受付開始で診察は9:00〜だと、 7:55に私だけで行って診察出したり問診票書いて、一旦帰宅して9:00に子どもを連れて行く とし…
総合病院などで出産経験のある方にお聞きしたいです… 主治医制ではないですが、妊婦健診はずっと同じ先生が診てくれているのですが、その先生が出産時も担当してくれますか? それとも、日によって変わりますか? 最初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント