コメント
はじめてのママリ🔰
しゅうまいとか🤔
はじめてのままり
たまご、玉ねぎ入れた鶏がらスープに、皮入れると、ワンタンみたいにちゅるんとして美味しいです😊
-
とにー
美味しそうです😆😆
数時間経っても美味しいですか?伸びたり?しますかね?🤔- 9月2日
-
はじめてのままり
だいたい17時ごろ作って、さきに子供と私食べて、よる10時ごろに主人がご飯なんですが、時間経っても大丈夫ですよ💕さすがに次の日とかはわからないですが💦
餃子の皮とか余った日によく作ります😊- 9月2日
-
とにー
良かったです!💓
ありがとうございます😆- 9月2日
るい
チーズ入れて
素揚げだけでも美味しいですよ♡
-
とにー
チーズともあいそうですもんね!😆
ありがとうございます!- 9月2日
だらり
しらすとチーズとオリーブオイル乗せて、オーブンで焼いたら、パリパリなピザになりました!
ウィンナーチーズやハムチーズも子ども食べてくれました👍🏻
-
だらり
あと、皮を短冊切りにして、サッと揚げたものをサラダに乗せて、カリカリサラダとかも美味しいですよ😋
- 9月2日
-
とにー
おしゃれですね✨😆
サラダにも使えるのはビックリです!ありがとうございます😊- 9月2日
からあげ
山本ゆりさんの餃子の皮で作るピザが好きです🍕
具材は適当に家にあるもので変えて作ってます😋
-
とにー
ピザ!聞いたことあったのに頭からすっぽりでした😳
ありがとうございます!- 9月2日
みそ
包まないシューマイ美味しいですよ!
-
とにー
包まないのは楽ちんですね😆
調べてみますありがとうございます!- 9月2日
とにー
しゅうまい餃子の皮でできるんですね😆
ありがとうございます!