サプリ・健康 腸炎?下痢、腹痛で処方してもらった薬が、ネットで調べると授乳中避ける… 腸炎?下痢、腹痛で処方してもらった薬が、ネットで調べると授乳中避けるべき薬となっていたのですが、授乳しても大丈夫でしょうか😭 医師には授乳中だと伝えています。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 授乳中 夫 ♡♥︎♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中と伝えて処方してもらったものなら大丈夫だと思います😊 心配でしたら処方してもらった薬局に問い合わせるか、くすりの相談窓口に電話して聞くと安心かと思います💕 9月2日 ♡♥︎♡ なんかすごいおじいちゃん先生で、もう1歳すぎてたら遊び飲みやろ〜!とか言って飲まさんといたらいいみたいなニュアンスで💦 かといって薬のんでるうちは授乳やめてと言われたわけではなくて微妙なんです… ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
なんかすごいおじいちゃん先生で、もう1歳すぎてたら遊び飲みやろ〜!とか言って飲まさんといたらいいみたいなニュアンスで💦
かといって薬のんでるうちは授乳やめてと言われたわけではなくて微妙なんです…
ありがとうございます😊