※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうぞうのへや
妊娠・出産

産後休もうとしたら病室で電話をかけている人がいてすごくストレスです…助産師さんにいいに行こうかなー…

産後休もうとしたら病室で電話をかけている人がいてすごくストレスです…助産師さんにいいに行こうかなー…

コメント

個室ではない病室で電話はマナー違反です!
私が務めてた病院には電話スペースが設けられててそこで電話するように入院時説明してましたよ!部屋ではだめですよって。
私ならすぐ言いに行きます笑

• そうぞうのへや

そうぞうのへや

助産師さんに伝えてきても良いですかね。😭もうめっちゃうるさくて。。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

うるさいなら助産師さんに言って注意してもらった方がいいですよ。助産師さんも伝えてくれるので!

• そうぞうのへや

そうぞうのへや

さすがにうるさすぎてイラついて助産師さんに言いにいっちゃいました😭
    病室で、泣いてる赤ちゃんを放置して電話で子供に怒鳴り散らしていたのでうるさすぎて、、、。
    なんか仕返しされると嫌なので今日は寝られないなぁと💧😢
    うまいこと助産師さんが言ってくれたので私が言いに行ったとは思ってないとは思いますが、、

• 9月2日