生理周期が不規則で、茶色のおりものや少量の出血があり、生理期間も変化がある。基礎体温を測定中で、不安やストレスから病院への相談を考えている。妊娠はしていない可能性がある。
閉経や生理不順のことで質問があります。
半年ほど前から、生理周期がずれたりするようになりました。
それと同時に以前は突然やってきていた生理も、生理予定日数日前(1週間〜3日前ぐらい)から茶色のおりものやごく少量の出血が始まり、その後生理がくる感じになりました。
また生理期間も3日で終わったり6日で終わったりします。
30代前半なんですが、閉経しそうとかありますかね😢?
妊娠希望してて、最近やっと基礎体温を測りだしたのでまだ排卵がちゃんとあるのかなどは分かりません😢
一応今朝の基礎体温は36.92でした。
半年前の生理で生理予定日より結構早くきて、そこから気になって色々調べたりして不安になってしまいました。
気にしすぎがストレスになってこんなに長期間ずれることもあるのでしょうか?
すぐ病院に行くべきでしょうか?
もう妊娠できないのではないかと思うと、不安でしかたありません。
ちなみに今妊娠している可能性はありません。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は今年入ってから予定日がズレズレになって生理が重かったので病院受診しました
ちなみに
4歳差希望、妊活開始1ヶ月前に すると子宮内膜症と言われ半年間の治療してます
気になるなら行った方がいいです!!!!
私は
(きっと大丈夫だろう)と思い行ったらこのような形になりました…😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦
病院に行ってみます💦