※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡mama
子育て・グッズ

突発性発疹で不機嫌になっている女性がいます。不機嫌が続いているので、同じ経験をした人の経験を知りたいです。

あぁ〜、突発性発疹で昨日から発疹が出てきて不機嫌になるのは分かってたけどこんなに不機嫌になるとは💦なにやってても急に大泣きしだして朝から晩までだとさすがにこっちまでイライラしてきちゃいます😭
この不機嫌はみなさんどのくらい続きましたか😭❓

コメント

チャイ

先月突発かかりました_| ̄|○
不機嫌ですよね~😭!!
発疹なくなって少ししたら
いつも通りになりました( ᷇࿀ ᷆ )

もう少しの辛抱です(´・ω・`)
熱出たり、ツライのは子どもも一緒!
とことん付き合ってあげてください!

• y♡mama

y♡mama

回答ありがとうございます、発疹がなくなるまでの辛抱ですね💦
    朝から大きな声で泣き叫び久しぶりに買い物行かなきゃ行かなかったのでスーパー行っても大泣きそして、イヤイヤ期に片足突っ込んでるのでなんでもイヤイヤ💦普段噛みつかないのに噛みつかれほんとにイライラ限界ですが、あと少しとおもって頑張ります😭

• 9月28日
ととろ

1週間続きました(>_<;)

• y♡mama

y♡mama

回答ありがとうございます!
    うわー。長い💦朝から大泣きスーパー行っても大泣きなんでもイヤイヤ、噛み付いてくるしなかなか大変だけど頑張ります😭😭

• 9月28日