サプリ・健康 パルスオキシメーターって家電量販店でも購入出来ますか?楽天やAmazonの… パルスオキシメーターって家電量販店でも購入出来ますか? 楽天やAmazonの物は偽物や粗悪品が多いらしくて(あと、日本製と記載しながら違ったり、販売業者が国内業者と嘘ついてたり) それならお店で買おうかなと思うのですが、どこで買えるのか…💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 楽天 Amazon 家電 mama コメント り 店舗はわかりませんが、 ナース雑誌のサイトとかでも買えますよ☺️ アンフェミエ、ナーサリー等。 こういう回答求めていなかったらすみません🙇♀️💦 9月2日 mama アンフェミエなどの雑誌は知っているのですが、あれって勤務していないと購入出来なかったと記憶しているのですが…🤔 歯科衛生士で、今は子育てでお休みしています。 9月2日 り 個人で買えると思いますよ☺️ 職場でまとめて買うことがおおいですが、個人利用できます😌 9月2日 ゆっこ カインズにありましたよっ! 9月2日
mama
アンフェミエなどの雑誌は知っているのですが、あれって勤務していないと購入出来なかったと記憶しているのですが…🤔
歯科衛生士で、今は子育てでお休みしています。
り
個人で買えると思いますよ☺️
職場でまとめて買うことがおおいですが、個人利用できます😌