コメント
y.
2日くらい痛かったり、3日目くらいで少し痛いかな?くらいに感じた事はあります!
y.
2日くらい痛かったり、3日目くらいで少し痛いかな?くらいに感じた事はあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
客観的に見てこの男性何か診断の付くような障害ありますよね? 旦那の幼馴染の兄なんですけど話聞く限り絶対なんかあるよって思うんですが。 40歳なのに成人してから女性と付き合ったことない(定かではないけど学生の頃1…
息子に嫌われました。 息子が発達障害ではないかと不安とストレスが爆発し、息子の前で泣き叫んでしまいました。 それ以来、私には目が合っても笑わなくなりました。 育休中でずっと家にいる夫には目が合うと笑います。 …
娘が個人のピアノ教室に通うことになりました。 母に、「みんなわざわざ言わないが、習い事の先生にはお歳暮やお中元をしないといけないよ。予算は3000円ぐらいで。」と言われました。 私も小さい頃ピアノを習っており、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治まってはまた痛くなったりとかありましたか?
y.
1日のうちに何回かそうなったときもあります😓
はじめてのママリ🔰
y.
さん
排卵痛前後くらいですか?
y.
ですね!
これが排卵痛かな?って思ったりしても次の日も痛かったりして😭💭