今、一歳の子がうんちしたんですが濁ったよううんち、黄色のうんちみた…
今、一歳の子がうんちしたんですが
濁ったよううんち、黄色のうんちみたいのがでたんですが正常なんでしょうか?
おとといに変な色のうんちでてたので心配です。
- あ~たを(4歳10ヶ月)
今、一歳の子がうんちしたんですが
濁ったよううんち、黄色のうんちみたいのがでたんですが正常なんでしょうか?
おとといに変な色のうんちでてたので心配です。
「うんち」に関する質問
旦那、子どものうんちのおむつを交換してくれるのはすごく助かる!でも何でうんちの状態を見ないんだよ! 普通便か、固めか、下痢か、、、 うんちの状態って結構大事なんですけど。 1人目の時から必ず見てねって言ってる…
4歳 先ほど起きてうんちをしました。普通便でした。 先月胃腸炎に罹って1週間お休みし、今はすっかり元気なのですが、最近また保育園で胃腸炎が出てて型違いに罹ったのではないかとヒヤヒヤしています… 一応嘔吐セット…
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント