予防接種で注射が痛くて可哀想。他の人は平気そうで、我慢してる。泣いたら家で抱っこしてごめんね。他の人はどうしてる?
予防接種を始めてますが、沢山の注射でなんか可愛そうになりませんか?(>_<)待合室で笑ったりおしゃべりしたりしてるの見てるとなんだか可愛そうで(>_<)でもみんなやってるし痛いけど我慢してねって。(;_・)注射で、泣きだした時は可愛そうでこっちも泣きそうです(>_<)家に帰って抱っこして、ごめんねってちょっとうるっとしてしまいました(>_<)みなさんはどうですか?
- じゅりばぶ(9歳, 20歳)
AI
予防摂取しないで辛い思いするより今少し痛いのがましかと思いながら耐えてます^_^;
見てる方も痛くなる気がしますね´д` ;
ほのか♡
わかります(T_T)‼︎💦
仕方ないとわかっていても、痛いよね〜ごめんね😢ってなります😭
まだ何もわからないのにいきなり注射刺されるのがかわいそうでかわいそうで…(´・・`)
すけころ
わかります(;∀;)
打つ前の待合室が一番切ない気持ちになります(;∀;)
これから痛い思いするのに今こんなにご機嫌で笑ってる…って思うと可哀想で(;∀;)
でも、打つのがこの子のためなんだと自分に言い聞かせて頑張ってもらってます!
泣いてるのを見るとやっぱり可哀想になりますが、部屋を出たらたっぷり慰めて可愛がってあげることにしています(*´ω`*)
えらいですよね、小さな体でたくさん我慢して。
きいろ
私は可哀想というよりこれでまた1つ大人になった…!て感じで泣きそうになります(笑)
この痛みによく耐えたね😭って!
コメント