産婦人科・小児科 産まれた時赤ちゃんに副耳があって糸で縛って取った方(結紮術)います… 産まれた時赤ちゃんに副耳があって 糸で縛って取った方(結紮術)いますか? 現在縛って11日目なんですが、 縛った糸の下に黄色い膿? みたいなのがあるんですが これって通常ですか?💦 あとどれ位の期間で取れたか教えてください🙌 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 副耳 さくら(3歳6ヶ月, 7歳) コメント パピコ とりあえず、心配なので、結紮術してくれた病院に電話して膿が出るものなのか確認した方がいいと思います😣😣💦 9月2日 さくら ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!