コメント
なつまる
うちはいつも冷たいまま食べてます。
3倍濃縮のめんつゆで原液のまま漬けてます!薄めるとあまり色つかないかと思います💦
味は漬ける時間が長ければ長いほどしみるので、2日くらい経ってからの方が美味しいです✨
なつまる
うちはいつも冷たいまま食べてます。
3倍濃縮のめんつゆで原液のまま漬けてます!薄めるとあまり色つかないかと思います💦
味は漬ける時間が長ければ長いほどしみるので、2日くらい経ってからの方が美味しいです✨
「料理」に関する質問
偏食、少食のお子さんをお持ちのママさん。 毎日ご飯どうしてますか? うちは偏食+少食で食べるものは、麺類、コーン、海苔、バナナ、ヨーグルト、枝豆ぐらいです。 肉、魚などのタンパク質系は気分と味付けによってた…
頑張るしかないんですけど 8月から夫の帰りが深夜になり、ほぼ家の事がワンオペとなります。 私も仕事が繁忙期で帰りも遅くなりがち、疲れ切って帰って夕飯を作れる気がしません😇 昨年はお弁当や惣菜にたよりっぱなしだ…
生後3ヶ月です。最近そばにいないとすぐ泣きます。 ひどいときは日中ずっと抱っこです。 同じような方いましたか。 諦めてずっとそばにいるしかないんでしょうか。 いまのところそばにいて洗濯物畳んだり、テレビ見たりス…
家事・料理人気の質問ランキング
なつまる
うちの場合、お弁当に入れたり、冷やし中華やラーメンに乗せたりが多いので冷たいままです!
あとたまに、鶏とか大根の煮物に出来上がってから乗せて、勝手にあったまってます✌️
マヨでも辛子でも美味しいですよ❤️
ぶうちゃん
冷たいままで食べるんですね!🙄
原液のままで漬けてもよかったんですね💧
今回の食べてみて薄かったら次から原液でやってみます😅
味なかったらマヨネーズかけときます🤭笑
ありがとうございます。
ぶうちゃん
そう言われてみればそうですよね🤔笑
冷たくても美味しいですよね🥺
今晩食べるの楽しみです🤭笑