コメント
なつまる
うちはいつも冷たいまま食べてます。
3倍濃縮のめんつゆで原液のまま漬けてます!薄めるとあまり色つかないかと思います💦
味は漬ける時間が長ければ長いほどしみるので、2日くらい経ってからの方が美味しいです✨
なつまる
うちはいつも冷たいまま食べてます。
3倍濃縮のめんつゆで原液のまま漬けてます!薄めるとあまり色つかないかと思います💦
味は漬ける時間が長ければ長いほどしみるので、2日くらい経ってからの方が美味しいです✨
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぶうちゃん
冷たいままで食べるんですね!🙄
原液のままで漬けてもよかったんですね💧
今回の食べてみて薄かったら次から原液でやってみます😅
味なかったらマヨネーズかけときます🤭笑
ありがとうございます。
なつまる
うちの場合、お弁当に入れたり、冷やし中華やラーメンに乗せたりが多いので冷たいままです!
あとたまに、鶏とか大根の煮物に出来上がってから乗せて、勝手にあったまってます✌️
マヨでも辛子でも美味しいですよ❤️
ぶうちゃん
そう言われてみればそうですよね🤔笑
冷たくても美味しいですよね🥺
今晩食べるの楽しみです🤭笑