コメント

ひよこママ
特に何もなかったです😊
ひよこママ
特に何もなかったです😊
「派遣」に関する質問
子供を保育園に通わせて働いているママさん 正社員でもパートでも派遣でも 働き始めたものの子供のお迎えやお休みあまりにも多く、全然働けなくて会社側から解雇または退職勧奨された方いますか?
専業主婦歴4年から社会人再開しようと考えています!やる気、モチベの上がる言葉ください😭😭 妊娠して少ししてから仕事を辞めて、年少になった今、派遣での仕事を始めてみようかと思います、、、 とにかく!応募するのが勇…
金融機関で働いている、働いていた方に質問です。 新卒から銀行で働いており他の会社を知りません。 (学生時代は飲食店でアルバイトしてました) 福利厚生はいいのですが、心臓バクバクするような出来事が毎日のように発…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事ができるから正社員になれたのでしょうか?
ひよこママ
仕事ができるという認識は自分ではありませんが、
残業は絶対したくない。
その日のことはその日のうちに終わらせる。で手は早いと思います。
あとは、派遣での経験と人当たりの良さで人間関係が良好だったので、正社員のお声がかかったってかんじですかね、、。
あとは、派遣が高いから正社員なってくれた方が助かるんだけどー、、って感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仕事早くて、コミュ力が高いのですね!素晴らしいです!