お仕事 紹介型派遣から、正社員になった方いらっしゃいますか?なにか試験がありますか? 紹介型派遣から、正社員になった方いらっしゃいますか? なにか試験がありますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 派遣 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ 特に何もなかったです😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 仕事ができるから正社員になれたのでしょうか? 9月2日 ひよこママ 仕事ができるという認識は自分ではありませんが、 残業は絶対したくない。 その日のことはその日のうちに終わらせる。で手は早いと思います。 あとは、派遣での経験と人当たりの良さで人間関係が良好だったので、正社員のお声がかかったってかんじですかね、、。 あとは、派遣が高いから正社員なってくれた方が助かるんだけどー、、って感じでした。 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お仕事早くて、コミュ力が高いのですね!素晴らしいです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事ができるから正社員になれたのでしょうか?
ひよこママ
仕事ができるという認識は自分ではありませんが、
残業は絶対したくない。
その日のことはその日のうちに終わらせる。で手は早いと思います。
あとは、派遣での経験と人当たりの良さで人間関係が良好だったので、正社員のお声がかかったってかんじですかね、、。
あとは、派遣が高いから正社員なってくれた方が助かるんだけどー、、って感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仕事早くて、コミュ力が高いのですね!素晴らしいです!