※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳の誕生日プレゼントは義両親から貰いましたか?そろそろ私達で用意し…

1歳の誕生日プレゼントは義両親から貰いましたか?

そろそろ私達で用意しようと思うのですが、義両親から貰えるのかなーなんて😅
誕生日は一升餅やイベントをやってくれるみたいなのですが、プレゼントはどうなんだろ……
もしかしてサプライズで用意してるかもしれないし、それでかぶったらやだし、なんか聞くのも失礼な……😓

なんか夫にも聞きづらいし、うーん🤔

コメント

ままり

もらいました!
旦那からリクエストしてもらいましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ🥺💦
    なんか誕生日プレゼントはって義両親から言われたんですか?
    それともこちらからこれ欲しい!って言ったんですか??

• 9月2日
  • ままり

ままり

こっちから言いました!というか旦那に言わせました🤣
    うちの親はこれくれるけど、そっちの親は〜?近くに住んでないしこれほしい!とか言ったほうが助かるかもね!電話してみてよ!って🤣

それで向こうの親も、何がいいかな?お金?とか色々会話して、アンパンマンのでっかい三輪車になりました🤣

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    次にあったときにちょっと言わせてみます🤭

• 9月2日

うちは逆に一升餅とか一緒にお祝いするみたいなのはなくて、プレゼントだけ買ってくれました。
何がいい?と聞かれてリクエストしたものを一緒に買いにいった感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎の家なのでそういうイベント?はちゃんとやりたいみたいで😅
    本当は何がいいって聞いてほしいんですよねー😅💦

• 9月2日

退会ユーザー

うちも田舎です😂嫌いなのでイベントごとに干渉させないようにしてます!笑
    プレゼントは旦那さんにうまくいってもらいましょう❤️笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初孫なんで気合が🥺💔
    もう場所までとってたみたいです😅私は諦めました😂

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

次男になーんもなかったです(笑)
長男は初孫だったので色々貰いました😅

次男と同時期に他に孫2人生まれ、それからは長男にも次男にも何もありません😅😅
さすがに出生祝いは貰いましたが…
「誕生日に実両親からこれ貰ったよ」とか「実両親から誕生日プレゼント何がいいか聞かれたよ」と夫にさり気なくアピールしていますが、伝わっていないようです😅笑
今年のプレゼントは来るのかな〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男君のときには事前に用意してもらったんですか?🥺💦
    初孫だけなんですね😂うちもそうなるのかな?😂

• 9月2日