産婦人科・小児科 産後の入院生活って暇じゃないですか?昨日お産しました。赤ちゃんは助産… 産後の入院生活って暇じゃないですか?昨日お産しました。 赤ちゃんは助産師さんが見てくれているみたいで、 私は一人でいます 赤ちゃん抱っこしたいって言ってみてもいいのでしょうか、、 下は普通に診療している部屋で、私が今いる入院室が2階なので、赤ちゃん抱っこするだけしといて、泣かせてしまったら迷惑でしょうか、、 助産師さんに任せた方がいいですかね、、 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 産後 生活 お産 助産師 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント こっちゃん いいんじゃないですかね? 産院によるかもですが、わたしの産院は、会いに来ていいよって言ってました! わたしは疲れすぎて行けなかったですが笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント