コメント

Lin.
近くに友達とかもいらっしゃらないですか😭?
Lin.
近くに友達とかもいらっしゃらないですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
何回も言われてさすがうざくなってきました🤣 「昔はもっと厳しかったよ」 「10年経てばわかるよ」 「ここで務まらなかったら他では務まらないよ」 ↑ この発言は、数ヶ月の新人に言ってました。 「でも、ここで務まってる…
統合失調症で、精神科に通院し10年近くなります。 引越したりして転院したりしましたが、今は1番最初の先生の元で治療しています。 最近になって、家族間で旦那が子供に怒鳴ったりします。 この間まで、仕事のことで旦那…
最近友達になったママがお家に遊びに来た時 オムツをお互い替えてて、まだ距離感があるので オムツ持って帰る!と言うかなと思い、咄嗟に「ここに入れちゃって!捨てるから!」と匂わないピンクの袋を渡したのですが先に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
近くに友達いないですね。辛いです。
Lin.
そうなんですか😭😭
お近くに住んでらっしゃったら相談のったりとかランチしたりとかできるんですけどね😮💨😮💨
ワンオペ育児って本当に大変でしんどいですよね😭😭
みーたん
ありがとうございます。
そういう仲間がいればいいですが、誰もいないですね。ワンオペ育児は、辛すぎますね。うつ病になりそうです。
Lin.
私も去年までは旦那が単身赴任でワンオペ育児でした😭
産後うつで情緒不安定で毎日毎日なんか1つでもうまくいかなかったら死にたくて死にたくて仕方なかったです😭😭
まだまだお子様も小さいみたいですし
自分時間がとれないとストレス溜まっちゃいますよね😭!
子ども達は保育園通ってるんですか😊?
みーたん
そうだったんですね。大変でしたね。
ワンオペ育児は、精神的にも肉体的にも辛いですよね😢
そうなんですよ。子ども達も小さいし、まだ、まだ、手もかかりますし、ストレスが凄いです。
上の子どもだけ、幼稚園に通ってます。
Lin.
みーたんさんは旦那も助けてくれないってことだから
旦那に対してのストレスもたまっちゃいますよね😭😭😭
幼稚園行ってるんですね😊
その行ってくれてる間も下の子はグズグズとか凄いですか😮💨?
ちなみにみーたんさん何県お住まいですかー😊
私は兵庫県です🌼🌼
みーたん
旦那に対してストレス凄いです💦
はい。上の子どもは幼稚園行ってます。下の子は、落ち着きなく動い ています。悪いことしたり。
私は、詳しくは言えませんが、北の方です。