サプリ・健康 左耳の痒みが気になり、耳鼻科に行けないため、市販薬の情報を教えてほしいです。 最近左の耳の中が痒くて髪の毛が入っててこそばゆい感じで痒いのかなと思い耳の中を掻いてしまって我慢が出来ないんです😢 耳鼻科に行けば良いんだろうけど息子が今風邪を引いているし連れていったばっかりだから連れていけないので市販品でこの薬を使ったら治ったよとの情報をいただきたいです🙇 使うのは私です😢 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 油淋鶏の極み 家にリンデロン軟膏ないですか? 最近リンデロン軟膏が市販でも出て、ドラックストアにありますよ! 耳鼻科で耳の中か痒いと言ったら、花粉症とかでも痒くなるからとリンデロン軟膏処方されました🙋 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 リンデロン軟膏って耳に塗っても大丈夫なんですね😲 子供のがあるので塗ってみます☺️ 9月2日 油淋鶏の極み 大丈夫ですよ😆👍 外耳炎とかにも使うので🙌 おさまるといいですね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 ありがとうございます🙇 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
リンデロン軟膏って耳に塗っても大丈夫なんですね😲
子供のがあるので塗ってみます☺️
油淋鶏の極み
大丈夫ですよ😆👍
外耳炎とかにも使うので🙌
おさまるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ありがとうございます🙇