コメント

油淋鶏の極み
家にリンデロン軟膏ないですか?
最近リンデロン軟膏が市販でも出て、ドラックストアにありますよ!
耳鼻科で耳の中か痒いと言ったら、花粉症とかでも痒くなるからとリンデロン軟膏処方されました🙋
油淋鶏の極み
家にリンデロン軟膏ないですか?
最近リンデロン軟膏が市販でも出て、ドラックストアにありますよ!
耳鼻科で耳の中か痒いと言ったら、花粉症とかでも痒くなるからとリンデロン軟膏処方されました🙋
「髪の毛」に関する質問
4才の女の子なのですが、1年ほど髪の毛を食べる癖があり、本人にはなぜ食べちゃいけないなのかを何度も言い聞かせたり、髪の毛を結ぶなどして対処してきましたが、改善されずここ何日かでエスカレートして、髪の毛を抜い…
13w4dです。 婚約した後に妊娠が分かり妊娠判明前から決まっていた顔合わせが今月末にあります。 髪の毛が伸び伸びでボッサボサです、、、(笑) 安定期に入ってからの方がいいんですかね、、、毛染めもしたいところです
5歳息子の髪の毛カットのことで 私が行ってる美容院だとキッズは2000円(4歳手前から何度か利用)で、座るのは大丈夫です。 もう少し安いところで……と、前回、半年くらい前に初めて11カットへ行きました。 でも終わった後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
リンデロン軟膏って耳に塗っても大丈夫なんですね😲
子供のがあるので塗ってみます☺️
油淋鶏の極み
大丈夫ですよ😆👍
外耳炎とかにも使うので🙌
おさまるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ありがとうございます🙇