コメント
はじめてママリ🔰
私なら検診まではとりあえず混合でやってみます😌
1ヶ月検診で日増し何g増えてるか計算してみて、十分増えてるし赤ちゃんも授乳後満足な様子なら母乳だけでいこうか!って助産師さんに言われました✨
はじめてママリ🔰
私なら検診まではとりあえず混合でやってみます😌
1ヶ月検診で日増し何g増えてるか計算してみて、十分増えてるし赤ちゃんも授乳後満足な様子なら母乳だけでいこうか!って助産師さんに言われました✨
「ミルク」に関する質問
夜通し寝る赤ちゃんって日中ミルクの回数どうしてますか?? 最近夜通し寝る日が多くなって、ミルクの回数が減りました。 生後3ヶ月で1回160ml飲みます。 お腹空いたーって泣かないのですが3時間置きにあげて、5回にな…
皆さんのご意見聞かせてください。 昨日3ヶ月の娘が38.2度の熱を出しました。 びっくりして計り直すと37.1度で別の体温計で測ったら37.9度でした。 元々ミルクの飲みムラが激しかったのですが、 熱のせいかはわかりません…
もうすぐ10ヶ月ベビなんですけど10月半ばから急に夜どうし寝てくれなくなって💦 ミルクあげてもギャン泣きまるで新生児に戻ったみたいに2、3時間お気に起きるんですけどそういった方いませんか?また何か対処法ないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルミル
やっぱりそれが無難ですよね🙌
ありがとうございます😊