コメント
はじめてママリ🔰
私なら検診まではとりあえず混合でやってみます😌
1ヶ月検診で日増し何g増えてるか計算してみて、十分増えてるし赤ちゃんも授乳後満足な様子なら母乳だけでいこうか!って助産師さんに言われました✨
はじめてママリ🔰
私なら検診まではとりあえず混合でやってみます😌
1ヶ月検診で日増し何g増えてるか計算してみて、十分増えてるし赤ちゃんも授乳後満足な様子なら母乳だけでいこうか!って助産師さんに言われました✨
「おしっこ」に関する質問
年中なんですが、男の子にスカート捲られて恥ずかしかったと言っていました😥(中にレギンスははいてます) 先生に見つからないところでめくってくるようです💦 先生のおしりをさわってる男の子もみかけました💦 深刻そうでは…
ここ数日で家のトイレでおしっこが出来るようになりました。 保育園のトイレでは出来ていたんですが。 尿検査があり、おしっこ取りたいのですが朝は便座に座ったけど出ませんでした。 カップで待ち構えた為しなかった可能…
重度の夜尿症の小1息子、今日学校からの帰り道で漏れちゃいました😇3回目。 まだ学校にお迎えに行ってるので、下校班解散した後に連れて帰ってる時に急いで歩いてたんですが、急に止まってしだしました、、、 夜のおねしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルミル
やっぱりそれが無難ですよね🙌
ありがとうございます😊