お金・保険 シングルマザーです。養育費の未払いが50万円近くなってきました。強制… シングルマザーです。 養育費の未払いが 50万円近くなってきました。 強制執行したいのですが 元旦那仕事を辞めたみたいです。 持ち家はありますが 財産差し押さえ、なんてのは できないですよね? 強制執行といっても 給料がないと元も子もないですよね? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 養育費 シングルマザー 給料 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 公正証書は作成されてますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 してます。 強制執行はできるようにしてます 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してます。
強制執行はできるようにしてます