雑談・つぶやき 離乳食全然食べてくれない😭スプーン見せても口開かない…離乳食お休みし… 離乳食全然食べてくれない😭 スプーン見せても口開かない… 離乳食お休みしようかな😭 ストレスでしかない😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 離乳食 スプーン ゆいやま⛄️💙 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよう!食べてくれないのはストレスだね😭ストレスたまらない程度にでいいと思うよー❤ お疲れさま! 9月2日 ゆいやま⛄️💙 おはよー🙋♀️❤️ 娘も離乳食食べない子だったけど息子はそれ以上かも😩💔 ストックもなくなったし、ちょっとお休みしてみようかな☺️ ありがとう❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
おはよー🙋♀️❤️
娘も離乳食食べない子だったけど息子はそれ以上かも😩💔
ストックもなくなったし、ちょっとお休みしてみようかな☺️
ありがとう❤️