※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
妊娠・出産

女の子の育児に不安があります。皆さんの経験や成長エピソードを教えてください。

なんだか分からないけど女の子の気がする!
性別はどっちでもいいのですが💓
ふと、女の子育てた事ないから不安だなってなっちゃいました(>_<)
大きくなった時にぶつかり合わないかなぁ。。💦とか
口が達者になってきたらどう接すればいいのかな。とか
自分が反抗期凄かったから、同じ様になったらどうしようとか。。
皆さんの女の子の、お子さんはどんな風に成長していますか❓
もし、よろしければ、可愛いエピソードも教えてください(⌒▽⌒)

コメント

nm.y

ぶつかりますよー。(笑)
やはり同性同士なので、イラっとすることなんて毎日です。(笑)
私のマネしてるんでしょうけど。(^_^;)

それでも将来は色々と一緒に出来るんだろうなーって楽しみにしてます(^_^)

• やまびこ

やまびこ

やっぱりぶつかりますよねー(>_<)
    うぅ不安だ。。
    けどそんな事言ってたら男の子も一緒ですもんね(~_~;)⤵︎

将来は女の子の方が確かに楽しみかも知れませんね❤️

ありがとうございます(⌒▽⌒)

• 9月29日
  • nm.y

nm.y

私は逆に男の子が想像できないです。(^_^;)
    ほぼ、お腹の中の子も女の子なので。

小さいうちは男の子は本当に可愛い❤って言いますよね。(^_^)
    確かに、お友達の子ども見てても、キュンキュンします!( ☆∀☆)

おっきくなっても優しい子たくさんいるけど、お母さんにずっとベッタリだとマザコンと言われたりするし、、、男の子も大変なこと多そうですよね。(>_<)

でも、どちらでも素直で良い子に育ってくれると嬉しいですよね(^_^)

• 9月29日