コメント

nm.y
ぶつかりますよー。(笑)
やはり同性同士なので、イラっとすることなんて毎日です。(笑)
私のマネしてるんでしょうけど。(^_^;)
それでも将来は色々と一緒に出来るんだろうなーって楽しみにしてます(^_^)
nm.y
ぶつかりますよー。(笑)
やはり同性同士なので、イラっとすることなんて毎日です。(笑)
私のマネしてるんでしょうけど。(^_^;)
それでも将来は色々と一緒に出来るんだろうなーって楽しみにしてます(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
10月3日に出産、退院後2日目です。 赤ちゃんから目が離せません🥲 自分が寝なきゃいけないのは分かってますし、ある程度放っておいても大丈夫と知ってます😕 でもどうしても不安になって横になっててもスマホ触ってても絶対…
帝王切開された方! 今回初めて総合病院での予定帝王切開なのですが 1人目2人目共に個人病院だったので硬膜外麻酔というものがありませんでした。 3人目にして初めて総合病院での予定帝王切開で術後?痛み止めである硬膜…
もうすぐ臨月に入る妊婦です。 少し長くなりますが、読んでいただけたら有り難いです、、。 妊娠当初から私の親に予定日1ヶ月前くらいになったら実家に戻ってこいと言われていました。どうしてそうなったかというと、私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまびこ
やっぱりぶつかりますよねー(>_<)
うぅ不安だ。。
けどそんな事言ってたら男の子も一緒ですもんね(~_~;)⤵︎
将来は女の子の方が確かに楽しみかも知れませんね❤️
ありがとうございます(⌒▽⌒)
nm.y
私は逆に男の子が想像できないです。(^_^;)
ほぼ、お腹の中の子も女の子なので。
小さいうちは男の子は本当に可愛い❤って言いますよね。(^_^)
確かに、お友達の子ども見てても、キュンキュンします!( ☆∀☆)
おっきくなっても優しい子たくさんいるけど、お母さんにずっとベッタリだとマザコンと言われたりするし、、、男の子も大変なこと多そうですよね。(>_<)
でも、どちらでも素直で良い子に育ってくれると嬉しいですよね(^_^)