妊活 基礎体温をつけるのをやめて、気楽に体調管理しています。排卵日を気にせず、自分のペースで行動するとスッキリ感じる。 基礎体温ずっとつけてたけど もう諦めて今月まともに 体温はかってない…( ´∵`) けど気が向いたら はかってるけど これがまた不思議なことに 気持ちが楽!!笑 排卵日とか気にしないで やりたいときにやってー なんだろ。このスッキリ感。笑 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ちゅちゅ☆ コメント ノフとくにゃま いいですね💝 したいときに仲良しするのが心にも体にも一番良さそうです💝💝 うちも二人ともタイミング気にしてないときにできましたよ! 9月28日 ちゅちゅ☆ 完全に気にしないのわ 無理な話なんですけど 前みたいに毎日毎日 体温計とにらめっこの日々から 開放されて ほんと気が楽で楽で(´-_ゝ-`)♡ 仲良しも義務的になりつつ あったんで最近じゃ 旦那から誘ってくれるんで よかったです♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ☆
完全に気にしないのわ
無理な話なんですけど
前みたいに毎日毎日
体温計とにらめっこの日々から
開放されて
ほんと気が楽で楽で(´-_ゝ-`)♡
仲良しも義務的になりつつ
あったんで最近じゃ
旦那から誘ってくれるんで
よかったです♡