妊活 排卵日検査薬が陽性反応でタイミング取りましたが、基礎体温は不安定です。タイミングは適切でしょうか? 30.31日と排卵日検査薬が陽性反応が出たので1日の朝5時頃にタイミングとりました。 タイミング的にあってますか? 1日も排卵日検査薬濃い陽性です。 30日は薄い陽性反応から31.1日と濃い陽性反応が出ました。 基礎体温は上がったり下がったり安定しません。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 Y(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングは合ってそうですが基礎体温は測り方合ってるのに安定しない感じですか?😭 9月2日 Y 測り方は合ってると思いますがなかなか安定しません💦 一昨日からオリモノが少し多く出てきたなって思ってたら昨日はオリモノが凄く多く水っぽいオリモノが日中多くて少し下着も汚れたりしました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 低温期にはしっかり低温でないと卵が育たないし高温期はしっかり高温でないと着床継続できないです💦あまりにガタガタで妊娠しない期間がつづくなら病院受診してみてもいいかもしれないです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
測り方は合ってると思いますがなかなか安定しません💦
一昨日からオリモノが少し多く出てきたなって思ってたら昨日はオリモノが凄く多く水っぽいオリモノが日中多くて少し下着も汚れたりしました。
はじめてのママリ🔰
低温期にはしっかり低温でないと卵が育たないし高温期はしっかり高温でないと着床継続できないです💦あまりにガタガタで妊娠しない期間がつづくなら病院受診してみてもいいかもしれないです💦