※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

何回もこのトピックの質問しちゃってるんですけど、パナソニックのドラ…

何回もこのトピックの質問しちゃってるんですけど、パナソニックのドラム式洗濯機NA-VX800Bを今買うならいくらで買えたら良いですか?💦 みなさんならです!🥺

ちなみにもう新しいモデルも発表されてるのでいつ生産中止になるか分からないみたいで

私は2店舗まわって、設置とか保証とかリサイクル込みで26万弱と24万5千円でした🥶 旦那と割り勘なのでまだ下がると期待しちゃってもっと安くなるまで値切りたいんですけど😭
もっと安くしてくれる店舗が見つかれば良いんですけど💔

コメント

ぼー

楽天で購入して、24万5千円でした!
ポイントたくさんつく日に買ったので、1万円分くらいポイントつきました😊

• しあ

しあ

これのどちらでしょうか?
    いつ買いましたかー?
    上のは長期保証が付いてないですよね💦 1万ポイント還元は大きいですね🤩
    でも私、引っ越し先に置けるかどうかまだ確実しゃなくて店頭だと無料で置けるか確認してくれて駄目だったらキャンセルして合う洗濯機をまた探してくれるサービスがあるので😫

• 9月2日
  • しあ

しあ

あと古い洗濯機のリサイクルとかはどうしましたか?🥺

• 9月2日

新モデルない時期でしたが25万で購入しました💦長期保証付きです。

• しあ

しあ

本当は248000円で話がついたのを価格.comの口コミで225000円で買えた人がいるみたいですと追加で話したら、それはなんかとか調整(忘れちゃいました💦)で冷蔵庫とかも同時に買ってくれた人が、これ以上下げれないけどその代わりに洗濯機をこの値段で売りますって調節してて〜じゃそこまで調べてくれてるのでじゃ245000円にします!って言われました🥶 ウキウキで納得してたんですけど、、
    優しい方だったんですけど今考えたらそこまで安くないみたいですね😭
    ちなみに古い洗濯機のリサイクルも込みでしたか?

• 9月2日

退会ユーザー

後出しで申し訳ないのですが、エアコンが同時購入だったんです😓ふたつで7万弱引いてもらったので、それで決めました。
    上の方への回答も拝見しました。私もネットだとまだ安いところは見つけていましたが、保証やら設置やらの色々を考慮して、店舗で買った形です。安心料とサービス込みで洗濯機単品で25万切ってるなら個人的にはアリかなと思います💦

うちは引越しのタイミングでの買い替えで、古い洗濯機は引越し業者が引越し代に含めて引き取ってくれた(実質無料)ので、購入時は設置のみでした!

• 9月2日
  • しあ

しあ

やっぱりそうなんですね!
    店員さんが話してたことが事実みたいなのでホッとしました😅
    ママリには全部込みで発売当初23万円で買えた方がいたので私も本当ならもっと安く買えたら良いなあと思ってるんですけど😭
    時間があればもう一店舗まわって決めます!
    食洗機も一緒に買ったらまだ値引きできると思いますか?😅 お金に余裕がないけど後から買うよりお得なら、、と考えちゃって💦
    私はまだ引っ越し業者が決まってなくて引き取ってくれるかまだ分からないです😩ちなみにどこで引っ越し業者決めましたか?くらしのマーケットで探そうかなと思ってるんですけどおすすめありますかー?💦
    引っ越し業者で引き取ってくれるならもっとお値引きできそうですよね🥺

• 9月2日