コメント
ママリ
私もまさに同じ状況です😭
私は産後結構経ってるんで
何が原因か分からないです。。。
4日にクリニック行くんでその時に私も聞く予定です😰
とりあえず放置しますが
排尿時の痛みがあって😱
ママリ
私もまさに同じ状況です😭
私は産後結構経ってるんで
何が原因か分からないです。。。
4日にクリニック行くんでその時に私も聞く予定です😰
とりあえず放置しますが
排尿時の痛みがあって😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園でお友達と三輪車の取り合いになったみたいで その際に転倒してしまい頭を打ったと報告を受けました。 機嫌もよく嘔吐もなく体に異常はないのですが、 青くなってる所が明らかに凹んでるんです💦 急いで病院には行…
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
みなさんならどっちにしますか? 子供の手術後のフォローアップの診察が今回でおそらく終わりになります。術後3年経っていて、これまで年に1回経過観察がありました。 予約の電話をしたら、手術をしてくれた先生がもうす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
何故なんですかね😱😱
私もとりあえず放置してみます😅
ママリ
やっぱり怖いし先程産婦人科行きました!そしたらヘルペスと言われショックです。
ココさんも酷くならないうちやはり行かれた方いいかと思われます😣
ココ
ヘルペスだったんですか😱
わざわざ教えて下さりありがとうございます!
早めに行ってみます🙇♀️🙇♀️
ママリ
免疫力低下してたりするとなるみたいだし私はかなり疲れてるって言われちゃいました🥲