コメント
ママリ
私もまさに同じ状況です😭
私は産後結構経ってるんで
何が原因か分からないです。。。
4日にクリニック行くんでその時に私も聞く予定です😰
とりあえず放置しますが
排尿時の痛みがあって😱
ママリ
私もまさに同じ状況です😭
私は産後結構経ってるんで
何が原因か分からないです。。。
4日にクリニック行くんでその時に私も聞く予定です😰
とりあえず放置しますが
排尿時の痛みがあって😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回です。 今月の上旬頃から下痢が続いたため。病院に行き整腸剤を処方してもらいました。 下痢は治ったのですが、うんちの回数がかなり増えて1日10回程するようになりました。 食べたらすぐ出すという…
【1歳未満でお子さんが突発性発疹になった方】いらっしゃいますか? 生後9ヶ月の娘が突然高熱が出て40℃の熱が4日続いており、病院からは突発性発疹かもねと言われました、💦 1歳超えてからなっているお子さんが多いイメ…
子どもが来月手術するんですが手術の内容のことで1つだけ聞き忘れたことがあります。 その1個の聞きたい事だけで外来予約ってありですか? それとも入院の時に聞いた方がいいですか…? 総合病院なので簡単に電話で先生に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
何故なんですかね😱😱
私もとりあえず放置してみます😅
ママリ
やっぱり怖いし先程産婦人科行きました!そしたらヘルペスと言われショックです。
ココさんも酷くならないうちやはり行かれた方いいかと思われます😣
ココ
ヘルペスだったんですか😱
わざわざ教えて下さりありがとうございます!
早めに行ってみます🙇♀️🙇♀️
ママリ
免疫力低下してたりするとなるみたいだし私はかなり疲れてるって言われちゃいました🥲