※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子への誕生日プレゼントに、恐竜関連のおすすめアイテムを教えてください。

恐竜好きの息子への4歳のプレゼントにおすすめのもの教えてください。
息子は最近恐竜が大好きで恐竜図鑑や小さな恐竜のフィギアで遊んでいます。もうすぐ誕生日なので、恐竜に関連したものがいいかなと思っているのですがピンとくるものがなかなかありません。
また恐竜に限らず、4歳の誕生日プレゼントでこれは良かった!というものがあれば教えて下さい。
どうぞよろしくお願いします。

コメント

ポテト

小学館図鑑NEOパッドは持ってますか?
3歳のお誕生日に書いましたが、今でも楽しそうに遊んでます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学館図鑑NEOパッドは持っていません。さっそく調べました!長く使えそうでいいですね。気に入りそうです😊候補にします!!ありがとうございます。

• 9月1日
saa¨̮

うちも恐竜一筋です🦖🦕笑

「恐竜時代」っていう飛び出す絵本?図鑑?持ってますか?
値は張りますが、クオリティ高くておすすめです!

うちは恐竜は誕生日に限らず普段からちょこちょこ何かしら入手できるので、4歳の誕生日はボックス入りのLEGOでしたよ!
LEGOで恐竜作ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐竜時代持っていません。
    さっそく調べましたが、喜びそうです。たしかに恐竜グッズはどんどん増えているので😂LEGOもいいですね!ありがとうございます!!

• 9月1日
ふじのがや

恐竜パソコン 
値ははりますが3歳児ですが気に入って毎日やってます。
九九やプログラミング、時計など知育コンテンツも充実で恐竜好きな間は長く使えるかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐竜パソコン喜びそうです!
    知育コンテンツが充実しているところがいいですね。候補に入れます。ありがとうございます😊

• 9月2日