コメント
退会ユーザー
水分補給できていることが前提で、ヨーグルト、キウイ、りんごなどがいいですよ。
私はキウイがめっちゃ効きます。
退会ユーザー
水分補給できていることが前提で、ヨーグルト、キウイ、りんごなどがいいですよ。
私はキウイがめっちゃ効きます。
「大泣き」に関する質問
バスボム(おもちゃ付き)を旦那がよく買ってきますが、そろそろやめて欲しいです。 何度か、買いすぎ。 おもちゃ溜まりすぎて管理できない。 と言ってますが、娘(今年3歳)が 去年からせがむようになってから、旦那が ど…
2歳3ヶ月の娘を人前で怒鳴って怒ってしまいました。 今日1歳2ヶ月の息子と2歳3ヶ月の娘を連れてスーパーに行きました。息子は1歳ですが、走り回りますし落ち着きがなく、お買い物カートのタイヤ部分を転がしたくてギ…
午後休みもらうか迷っています。上の子が発熱しました。旦那が休み取りましたが、パパ嫌と大泣きして、強引に出てきました。旦那もそんな娘が嫌で「見てるだけだから、何もしないから」と言っています。 私たちも仲が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊 キウイですか!!明日さっそく買ってきます。家にいる時は水分補給はまめにしてますが、保育園に行ってる間は・・・。今日は便秘薬を飲ませて出ました。まだ小さいのにかわいそうで仕方ないです。
退会ユーザー
キウイは食べすぎたら下痢するのでおきをつけて。
モビコールではなく便秘薬ですか?
便秘はよくあることなので可哀想ってほどでもないと思いますよ。
その体質と付き合っていかないといけないので、色々試して合うものを見つけて、それをお子さんが大きくなった時教えてあげてください。
きっと役に立つはずです。
Y♡Nママ
モビコールは嫌がって飲んでくれず、ラキソベロンです。
これからいろいろ試してみたいと思います!!