コメント

退会ユーザー
水分補給できていることが前提で、ヨーグルト、キウイ、りんごなどがいいですよ。
私はキウイがめっちゃ効きます。
退会ユーザー
水分補給できていることが前提で、ヨーグルト、キウイ、りんごなどがいいですよ。
私はキウイがめっちゃ効きます。
「2歳」に関する質問
1歳台で英語習うのって意味あると思いますか? 上の子は2歳になる少し前に入会して、教室は変わりましたが4歳の今も継続してます。 レッスンは好きだし、街中を歩く外国の方や日常で見かけるABCにも関心を示したりしてま…
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
2歳の息子なのですが、0歳の娘を叩いたり頭付きしたり蹴ったりするようになってしまいました...😢 娘はハイハイでよく動けるようになり息子や息子の持っているおもちゃが気になるようでよく息子を追いかけます。 息子は妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊 キウイですか!!明日さっそく買ってきます。家にいる時は水分補給はまめにしてますが、保育園に行ってる間は・・・。今日は便秘薬を飲ませて出ました。まだ小さいのにかわいそうで仕方ないです。
退会ユーザー
キウイは食べすぎたら下痢するのでおきをつけて。
モビコールではなく便秘薬ですか?
便秘はよくあることなので可哀想ってほどでもないと思いますよ。
その体質と付き合っていかないといけないので、色々試して合うものを見つけて、それをお子さんが大きくなった時教えてあげてください。
きっと役に立つはずです。
Y♡Nママ
モビコールは嫌がって飲んでくれず、ラキソベロンです。
これからいろいろ試してみたいと思います!!