※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
子育て・グッズ

1歳のお誕生日におままごとセットを買いたいです。木製で温かみがあるものがいいですが、価値のあるもので食材も充実しているものがいいです。ネットで調べても決めかねています。おすすめありますか?

おすすめのおままごとセット

1歳のお誕生日におままごとを買おうと思っています!キッチンは場所もとるし、まずは食材とお鍋とか包丁とかの道具があれば良いかな〜と考えてるところです!

木製のものもあたたかみがあっていいな〜と思ってます!けどけっこう高い💦けど多少高くてもそれなりに価値のあるものだったらいいかな〜とも思ってます!でも高くて全然食材の種類入ってないとかは嫌だな〜とか😅ネットで調べてもどれが良いか決めかねてます💦

おすすめあったら教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

包丁、まな板、食べ物、お皿、スプーン等
百均で揃えました!!

• にゃ

にゃ

なるほど!!
    100きんでもかわいいのありますよね!たくさん揃えてあげられますしね!
    はじめは良いの買うかもですが、買い足すときは100きんに頼りそうです✨
    ありがとうございます😊

• 9月2日
ちびっこかいじゅうまま

1歳のお誕生日にマザーガーデンのものを購入しました!

• にゃ

にゃ

調べてみたらデザインがめちゃくちゃ可愛くて素敵でした💕カフェとかアウトドアとか種類もたくさんあるんですね✨
    教えてくださってありがとうございます😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私が購入した時とは色が少し変わっていますが😊

少なすぎず多すぎずです!

• にゃ

にゃ

ありがとうございます!
    シンプルで、基本の野菜とかがあって、木のぬくもりもあって、そこまで高くないので良さそうです✨
    量もはじめにちょうど良いくらいですね!😊

• 9月2日