1歳のお誕生日におままごとセットを買いたいです。木製で温かみがあるものがいいですが、価値のあるもので食材も充実しているものがいいです。ネットで調べても決めかねています。おすすめありますか?
おすすめのおままごとセット
1歳のお誕生日におままごとを買おうと思っています!キッチンは場所もとるし、まずは食材とお鍋とか包丁とかの道具があれば良いかな〜と考えてるところです!
木製のものもあたたかみがあっていいな〜と思ってます!けどけっこう高い💦けど多少高くてもそれなりに価値のあるものだったらいいかな〜とも思ってます!でも高くて全然食材の種類入ってないとかは嫌だな〜とか😅ネットで調べてもどれが良いか決めかねてます💦
おすすめあったら教えてください🙇♀️✨
- にゃ(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
包丁、まな板、食べ物、お皿、スプーン等
百均で揃えました!!
ちびっこかいじゅうまま
1歳のお誕生日にマザーガーデンのものを購入しました!
-
にゃ
調べてみたらデザインがめちゃくちゃ可愛くて素敵でした💕カフェとかアウトドアとか種類もたくさんあるんですね✨
教えてくださってありがとうございます😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
私が購入した時とは色が少し変わっていますが😊
少なすぎず多すぎずです!
-
にゃ
ありがとうございます!
シンプルで、基本の野菜とかがあって、木のぬくもりもあって、そこまで高くないので良さそうです✨
量もはじめにちょうど良いくらいですね!😊- 9月2日
にゃ
なるほど!!
100きんでもかわいいのありますよね!たくさん揃えてあげられますしね!
はじめは良いの買うかもですが、買い足すときは100きんに頼りそうです✨
ありがとうございます😊