コメント
しー
ザグザグの10倍デーは月1だったと思います。大抵月末の土日月ですよ☺️
やぶ
よくザグザグ利用するので、ネットのチラシみてびっくりしました💦
この質問と回答見ながら10ポイントっぽいけど…と思いつつスッキリさせたいなとザグザグに問い合わせたら、ネットチラシの記載ミスだそうです!
他の方が言われてる店舗に置いてあるチラシの10ポイントが合ってて、香川県は小豆島を除く店舗では土日10ポイントとの事でした✨
-
あ
お返事ありがとうございます😊
問い合わせまでしてもらって、助かりました☺️
これで週末は10倍デーで間違い無いですね💪- 9月2日
ゆり
岡山県ですがザクザク利用者です。
10倍デーは毎週末ではなくて毎月末土日月の3日間ですよ。
それ以外は土日祝6倍平日3倍です。
-
あ
お返事ありがとうございます❗️
岡山県は10倍デーは毎週末ではないんですね🤔- 9月2日
まろん
香川は毎週土日10倍デーですよー!
香川以外の店舗は6倍の
月一10倍デーらしいです。
-
あ
ですよね、毎週末土日は10倍だったのですが、ネットチラシを見てたら6倍になってたので‥- 9月2日
はじめてのママリ🔰
香川県内で実家に居ます。チラシ見ましたが10倍になってます。香川県内でも店舗によるのかもしれません。
-
あ
ネットチラシでは坂出、丸亀、宇多津あたりのは6倍の表示があったモノで‥
また土日お店に実際に行ってリサーチしてみます❗️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
私もあれ?って思っていましたが、高松のお店にあったチラシには10ポイントなってました!
たぶんネットのチラシだけ間違ってるのかなって思います!
ネットチラシの端のほうに土日は10ポイントってかいてますし😊
-
あ
6倍と10倍では全然お得感違いますよね笑- 9月2日
あ
そうだったんですね、毎週末土日が10倍デーではなかったんですね😭ずっと毎週末土日は10倍だと思ってました。
ありがとうございます😊