雑談・つぶやき 試験が終わり、感謝の気持ちを抱いた一日でした。頑張った自分を褒めたいと思います。 つぶやきです~⭐️ 今日で試験が終わりました~ もう疲れたとしかいいようがないくらい頭フル回転させてきました😵笑 コロナの中で試験自体あるかギリギリまで分からなかったので、試験を開催してもらった事に感謝、私が勉強できる環境を整えてくれた主人に感謝、いろんなことに感謝した1日でした。当たり前が当たり前ではないこの世の中、いろいろと考えた1日でした。試験を頑張った自分を今日は褒めたいと思います🍀☺️ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 勉強 体 主人 とっぺ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント サングリア🍷 お疲れさまです~✨ 子育てしながら試験勉強をされて、受験されたことすごいですね🥰しかも、開催やご主人に感謝されていること頭が下がります✨ 何も考えず毎日生きている私が恥ずかしくなります💦 9月1日 とっぺ おはようございます! コメントいただきありがとうございます😊 サングリア🍷さんにそう言っていただけてとても嬉しいです🥺✨✨ 子どもが生まれてから初めての試験だったので時間の使い方とかが大変でしたがここまで出来て良かったです🍀 家族以外にはこの試験の事を言ってなくて誰かに聞いてもらえたらなと思ってつぶやきました😊 そんなことないです!!素敵なコメント本当にありがとうございます☺️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっぺ
おはようございます!
コメントいただきありがとうございます😊
サングリア🍷さんにそう言っていただけてとても嬉しいです🥺✨✨
子どもが生まれてから初めての試験だったので時間の使い方とかが大変でしたがここまで出来て良かったです🍀
家族以外にはこの試験の事を言ってなくて誰かに聞いてもらえたらなと思ってつぶやきました😊
そんなことないです!!素敵なコメント本当にありがとうございます☺️✨