雑談・つぶやき 最近面白い海外ドラマに出会えない…海外ドラマ見てる時間が唯一のストレ… 最近面白い海外ドラマに出会えない… 海外ドラマ見てる時間が唯一のストレス発散だったのに😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 海 ストレス発散 るん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 海外ドラマと聞いて飛んできました✈🤣 シカゴシリーズは見ましたか?❤️ あとデクスターもオススメですよー😍 9月1日 るん わーハーゲンダッツんさん✨ 名前変わりましたが、めぽこです😂 シカゴシリーズ大大大好きになりました🥺❤️ デクスターはハマれず…😭 海外ドラマ迷子です🤣 9月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 まさかのめーぽーこーさーーん🤣❤️こんばんは🌃 デクスターハマりませんでしたかぁ😭💦 プライム会員でしたっけ?? 9月1日 るん こんばんはー❤️ プライムとHuluです! デス妻、ウォーキングデッド、スパナチュ、シカゴシリーズ、プリズンブレイクはハマったんですが…😭 私結構一話でハマらなかったら見ないタイプなんですけど、ハーゲンダッツんさんは一話でハマれなくても見続けますか?💦 9月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 すごい!2つ入ってるんですね😆 前紹介したやつとかぶってたらすいません💦 プライムなら… ●エレメンタリーホームズ&ワトソン ●ハワイファイブオー ●フリンジ ●NCIS ネイビー犯罪捜査班 ●BULL がオススメです😆 プライム以外だと、 ●ボーンズ ●メンタリスト ●ワンス・アポン・ア・タイム ●ホワイトカラー 私もそのタイプだったんですが、今Mr.ロボットっていうやつ見てて最初全然だったんですけど、見続けてたら面白くなってきて見てます🤣🤣🤣 9月1日 るん 早速明日チェックします!❤️ いつもありがとうございます🥰 9月1日 るん 私も少し粘って見続けてみます!✨ フィアーザウォーキングデッドは見続けても駄目でした😂 9月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 かびごんさんの名前になかなか慣れない🤣🤣🤣 今度はハマるのあるといいなぁ😍💞💞 またお話しましょう🙋🌟 9月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
わーハーゲンダッツんさん✨
名前変わりましたが、めぽこです😂
シカゴシリーズ大大大好きになりました🥺❤️
デクスターはハマれず…😭
海外ドラマ迷子です🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
まさかのめーぽーこーさーーん🤣❤️こんばんは🌃
デクスターハマりませんでしたかぁ😭💦
プライム会員でしたっけ??
るん
こんばんはー❤️
プライムとHuluです!
デス妻、ウォーキングデッド、スパナチュ、シカゴシリーズ、プリズンブレイクはハマったんですが…😭
私結構一話でハマらなかったら見ないタイプなんですけど、ハーゲンダッツんさんは一話でハマれなくても見続けますか?💦
すごい!2つ入ってるんですね😆
前紹介したやつとかぶってたらすいません💦
プライムなら…
●エレメンタリーホームズ&ワトソン
●ハワイファイブオー
●フリンジ
●NCIS ネイビー犯罪捜査班
●BULL
がオススメです😆
プライム以外だと、
●ボーンズ
●メンタリスト
●ワンス・アポン・ア・タイム
●ホワイトカラー
私もそのタイプだったんですが、今Mr.ロボットっていうやつ見てて最初全然だったんですけど、見続けてたら面白くなってきて見てます🤣🤣🤣
るん
早速明日チェックします!❤️
いつもありがとうございます🥰
るん
私も少し粘って見続けてみます!✨
フィアーザウォーキングデッドは見続けても駄目でした😂
かびごんさんの名前になかなか慣れない🤣🤣🤣
今度はハマるのあるといいなぁ😍💞💞
またお話しましょう🙋🌟