その他の疑問 タクシーアプリではじめて乗る方割引きクーポンあるアプリありますか??😌 タクシーアプリではじめて乗る方割引きクーポンあるアプリありますか??😌 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 アプリ タクシー TMR(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ Uberはありましたよ(^^) 紹介クーポンもあったかなと思います✨ Uberは結構キャンペーンしてますよ😊 9月1日 TMR タクシーの割引きクーポン探してます!タクシーですか?🥺 9月1日 はじめてのママリ タクシーです(^^) 私は家に投函されてたハガキからコード入力しましたがネットでも書いてあるかもしれないです✨ 9月1日 TMR Uberってタクシー手配あるんですか?? 9月1日 はじめてのママリ ありますよ! 予約もできますし、その場で予約しても大抵10分くらいで来てくれます(^^) 雨の日で混んでる日とか朝早いときは待ち時間長くなったりしますが😢 9月1日 TMR ご飯の注文画面しか見当たらないのですが どこからタクシーの画面いきますか?? 9月1日 はじめてのママリ Uberのアプリを開くと選択できます! 下は履歴載ってたのでカットしましたがこんな画面です😊 9月1日 TMR えーわたしそんな画面ないです😭ご飯の注文しか見当たらないです🥺 9月1日 はじめてのママリ Uberタクシーのアプリダウンロードしてもダメですかね😭? 私はUberタクシーとUberイーツそれぞれダウンロードしていたら統合されてました。笑 でもApple Store見るとUberタクシーだけのアプリあるのでアプリそれぞれダウンロードすると統合されるとかなんですかね°° 9月1日 TMR Uberタクシーってゆうアプリがあるんですね!とってみたら出てきました!🙇♀️ クーポンを選択するところがあるんですか?? たくさん質問すみません🙇♀️ 9月1日 はじめてのママリ 良かったです😊 アプリを開いて左上の三本線を押してwalletを選択するとプロモーションコード入力があるのでそこに入れるとクーポン適応になりました! いえいえ〜(^^)大丈夫ですよ♡ 9月2日 TMR なるほど!ありがとうございます☺️💕 9月2日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
タクシーの割引きクーポン探してます!タクシーですか?🥺
はじめてのママリ
タクシーです(^^)
私は家に投函されてたハガキからコード入力しましたがネットでも書いてあるかもしれないです✨
TMR
Uberってタクシー手配あるんですか??
はじめてのママリ
ありますよ!
予約もできますし、その場で予約しても大抵10分くらいで来てくれます(^^)
雨の日で混んでる日とか朝早いときは待ち時間長くなったりしますが😢
TMR
ご飯の注文画面しか見当たらないのですが
どこからタクシーの画面いきますか??
はじめてのママリ
Uberのアプリを開くと選択できます!
下は履歴載ってたのでカットしましたがこんな画面です😊
TMR
えーわたしそんな画面ないです😭ご飯の注文しか見当たらないです🥺
はじめてのママリ
Uberタクシーのアプリダウンロードしてもダメですかね😭?
私はUberタクシーとUberイーツそれぞれダウンロードしていたら統合されてました。笑
でもApple Store見るとUberタクシーだけのアプリあるのでアプリそれぞれダウンロードすると統合されるとかなんですかね°°
TMR
Uberタクシーってゆうアプリがあるんですね!とってみたら出てきました!🙇♀️
クーポンを選択するところがあるんですか??
たくさん質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ
良かったです😊
アプリを開いて左上の三本線を押してwalletを選択するとプロモーションコード入力があるのでそこに入れるとクーポン適応になりました!
いえいえ〜(^^)大丈夫ですよ♡
TMR
なるほど!ありがとうございます☺️💕