コメント

はじめてのママリ
Uberはありましたよ(^^)
紹介クーポンもあったかなと思います✨
Uberは結構キャンペーンしてますよ😊
はじめてのママリ
Uberはありましたよ(^^)
紹介クーポンもあったかなと思います✨
Uberは結構キャンペーンしてますよ😊
「アプリ」に関する質問
今日初めてエンジェルメモリーを使用しました。診察が終わった後に、そういえばアプリ登録していなかったと思って、登録したのですが、動画が取り込まれていませんと出ました。診察の前に登録をしていなかったから、動画…
無料版の学習系アプリやYouTubeを探しています。 小学生(1年生〜6年生まで)と中学生です。 特に教科は問いません。 皆さんのオススメ、たくさん教えてください😊 ちびむすや漢字、都道府県などは既に使っています😁
昨日の夜に39.2度あったんですが、今平熱です…こんなことあるんですか??😭 子育て難しすぎる😭😭😭 夜に保育園に休む連絡もしてしまったし(アプリ) 今日新しいパート先の初出勤の日だったのに、、、、😭
その他の疑問人気の質問ランキング
TMR
タクシーの割引きクーポン探してます!タクシーですか?🥺
はじめてのママリ
タクシーです(^^)
私は家に投函されてたハガキからコード入力しましたがネットでも書いてあるかもしれないです✨
TMR
Uberってタクシー手配あるんですか??
はじめてのママリ
ありますよ!
予約もできますし、その場で予約しても大抵10分くらいで来てくれます(^^)
雨の日で混んでる日とか朝早いときは待ち時間長くなったりしますが😢
TMR
ご飯の注文画面しか見当たらないのですが
どこからタクシーの画面いきますか??
はじめてのママリ
Uberのアプリを開くと選択できます!
下は履歴載ってたのでカットしましたがこんな画面です😊
TMR
えーわたしそんな画面ないです😭ご飯の注文しか見当たらないです🥺
はじめてのママリ
Uberタクシーのアプリダウンロードしてもダメですかね😭?
私はUberタクシーとUberイーツそれぞれダウンロードしていたら統合されてました。笑
でもApple Store見るとUberタクシーだけのアプリあるのでアプリそれぞれダウンロードすると統合されるとかなんですかね°°
TMR
Uberタクシーってゆうアプリがあるんですね!とってみたら出てきました!🙇♀️
クーポンを選択するところがあるんですか??
たくさん質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ
良かったです😊
アプリを開いて左上の三本線を押してwalletを選択するとプロモーションコード入力があるのでそこに入れるとクーポン適応になりました!
いえいえ〜(^^)大丈夫ですよ♡
TMR
なるほど!ありがとうございます☺️💕