雑談・つぶやき チラシの解除してないから赤ちゃんデパートから届くんだけど、可愛すぎ… チラシの解除してないから赤ちゃんデパートから届くんだけど、可愛すぎて必要ないのに買いたくなった( ;∀;) スタイ使わない年頃だもんなぁ( ;∀;) あたし使おうかな( ;∀;) 最終更新:2021年9月1日 お気に入り スタイ 赤ちゃん パート ななママ (8歳, 9歳) コメント ケンちゃんのお母さん トミカの歯ブラシ買いたいです🤣🤣 しかし安いですね🤭 9月1日 ななママ そう、安いんですよ✨ 子供らが小さい時はお世話になったお店なんですが、もう今はお尻拭きぐらいしか利用しなくなって( ;∀;) 歯ブラシも必要ですよね🎵🎵 9月1日 ケンちゃんのお母さん 羨ましいです🥺 行ってみたいです🙈 9月1日 ななママ 愛知県にしか無い店舗みたいです(*´・ω・) 9月1日 ケンちゃんのお母さん そうなんですね😭 残念です🙈 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
そう、安いんですよ✨
子供らが小さい時はお世話になったお店なんですが、もう今はお尻拭きぐらいしか利用しなくなって( ;∀;)
歯ブラシも必要ですよね🎵🎵
ケンちゃんのお母さん
羨ましいです🥺
行ってみたいです🙈
ななママ
愛知県にしか無い店舗みたいです(*´・ω・)
ケンちゃんのお母さん
そうなんですね😭
残念です🙈