コメント

はじめてのママリ🔰
あけなくていいと思います!
私も、どうせ入院するから、ダウンタイムを入院中に済ませようとして卵巣嚢腫の手術の前に、ガッツリ美容整形をしました!
埋没なら、局所麻酔で30分もあれば終わる手術なので、全然関係なくできますよ!!

退会ユーザー
卵巣嚢腫は全身麻酔、プチ整形は局所麻酔ですよね?!
特に問題ないと思いますよ😌👌
-
はじめてのママリ🔰
プチ整形ですが笑気麻酔と局所麻酔をするみたいです( ˃ ˂ )
最低どのくらいは開けないととかありますかね💦
手術の2週間前に埋没とか大丈夫ですかね😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
卵巣嚢腫の前に手術されたというのは手術のどれくらい前に埋没されましたか?( ˃ ˂ )
私が予定しているところは笑気麻酔と局所麻酔をするみたいなのですが大丈夫でしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
自分の体が大丈夫なのであれば、そんなに空ける必要ないと思うので、笑気麻酔だとしても普通にできますよ!
私は、卵巣嚢腫の手術の1週間くらい前に、埋没とか色々と美容整形しました!
はじめてのママリ🔰
美容整形すること(したこと)は卵巣嚢腫の手術前に婦人科の先生に話しましたか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
もちろん、ダウンタイムのひどい顔で入院することになる予定だったので、事前伝えましたよ!
そうなんだ、で終わりました。
はじめてのママリ🔰
いいんですね😳✨よかったです( ˃ ˂ )婦人科の先生に話にくいですが一応伝えとこうと思います( ˃ ˂ )ありがとうございます✨