※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卵巣嚢腫の手術後、美容整形を行うまでの間隔はどれくらい必要でしょうか。手術は10月前後を予定していますが、カウンセリングに行けない状況です。

手術の後に美容整形をするとしたらどれくらい間隔をあけないといけませんか?卵巣嚢腫の手術をしないといけないのですが埋没のプチ整形も色々都合により今年中にしたいのですが卵巣の手術の先生には聞きづらいです。
卵巣嚢腫の手術は10月前後を予定しています。
美容整形の先生に聞きたいですが今は行けないのでカウンセリングも行けていません。
否定的なコメントはなしでお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

あけなくていいと思います!
私も、どうせ入院するから、ダウンタイムを入院中に済ませようとして卵巣嚢腫の手術の前に、ガッツリ美容整形をしました!
埋没なら、局所麻酔で30分もあれば終わる手術なので、全然関係なくできますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵巣嚢腫の前に手術されたというのは手術のどれくらい前に埋没されましたか?( ˃ ˂ )
    私が予定しているところは笑気麻酔と局所麻酔をするみたいなのですが大丈夫でしょうか🥺

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の体が大丈夫なのであれば、そんなに空ける必要ないと思うので、笑気麻酔だとしても普通にできますよ!
    私は、卵巣嚢腫の手術の1週間くらい前に、埋没とか色々と美容整形しました!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容整形すること(したこと)は卵巣嚢腫の手術前に婦人科の先生に話しましたか?( ˃ ˂ )

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん、ダウンタイムのひどい顔で入院することになる予定だったので、事前伝えましたよ!
    そうなんだ、で終わりました。

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんですね😳✨よかったです( ˃ ˂ )婦人科の先生に話にくいですが一応伝えとこうと思います( ˃ ˂ )ありがとうございます✨

• 9月2日

卵巣嚢腫は全身麻酔、プチ整形は局所麻酔ですよね?!
特に問題ないと思いますよ😌👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチ整形ですが笑気麻酔と局所麻酔をするみたいです( ˃ ˂ )
    最低どのくらいは開けないととかありますかね💦
    手術の2週間前に埋没とか大丈夫ですかね😭

• 9月1日