子供用に部屋に滑り台とブランコが一緒の遊具置いてて前はボールプール…
子供用に部屋に滑り台とブランコが一緒の遊具置いてて前はボールプールもあったのですがあまりにボールが散らかるので撤去しました💦滑り台とか置いてる人、他になんの遊具?おいてますか?😭💕
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいう
トランポリンがあります!
ママ@おにぎり好き
鉄棒を置いてます😊
使わない時は物干し竿になります😂
子供用に部屋に滑り台とブランコが一緒の遊具置いてて前はボールプールもあったのですがあまりにボールが散らかるので撤去しました💦滑り台とか置いてる人、他になんの遊具?おいてますか?😭💕
あいう
トランポリンがあります!
ママ@おにぎり好き
鉄棒を置いてます😊
使わない時は物干し竿になります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と公園で遊ぶのが億劫です😣 自分の子供にも周りの子にも気を使いますよね。 2歳の子供と公園で滑り台していると高確率で横入りしたり、順番を追い抜かす子(大体5歳前後の子が多い気がします)がいます。 大体私が「…
子供の誕生日かクリスマスどちらにお金使ってますか!? 1人ならクリスマスの方にお金かけるのかなと思いますが 2人〜3人と子供が多いとクリスマスって結構きついですよね߹ ߹* うちは二人ですがし上の子は誕生日がクリ…
先輩ママの皆様、オムツ漏れについてアドバイスください🙇♀️ 現在4ヶ月の男の子のオムツ漏れなんですが、毎回夜中のおむつ替えの際、右側のお腹から腰にかけて漏れてしまいます。絶賛睡眠退行中のため3時間おきにはオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
ただ、ジャングルジムとトランポリンは少し離してた方がいいです笑笑