コメント
mama
それか卵胞の大きさだけでの進言なら排卵しないこと、排卵がずれることは大いにあります💦
血液検査などしてての進言なら排卵するでしょうが😊
基礎体温などは測ってないですか??
mama
それか卵胞の大きさだけでの進言なら排卵しないこと、排卵がずれることは大いにあります💦
血液検査などしてての進言なら排卵するでしょうが😊
基礎体温などは測ってないですか??
「妊娠したい」に関する質問
はあーもうすぐ38歳になる、、、 もう4年お休みしながらだけど、クロミッド服用しながらゆるくタイミング法してて出来ない。。。去年一度化学流産して悲しいというより自然妊娠できるんだ!?😳🩷というびっくりの方が大き…
人工授精後のフライング検査 基礎体温表載せてます 2/9に人工授精+hcg注射しました 基礎体温は画像の通りで 2/24にフライング検査で陰性 もう今周期は望み無いですよね(;_;) 普段より基礎体温高いから行けるかなと…
旦那が、女の子ほしいから3人目産んでほしいと 言ってきた、、 私は性別関係なく子ども4人欲しいから嬉しいんだけど 上2人男の子なのでプレッシャーすぎて 怖くて妊娠したいけど妊娠したくない気持ち、、、😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
基礎体温は測ってないんです…シフト制で、朝が超絶早かったりして起きる時間がまばらすぎるので、辞めました😭