コメント

mama
それか卵胞の大きさだけでの進言なら排卵しないこと、排卵がずれることは大いにあります💦
血液検査などしてての進言なら排卵するでしょうが😊
基礎体温などは測ってないですか??
mama
それか卵胞の大きさだけでの進言なら排卵しないこと、排卵がずれることは大いにあります💦
血液検査などしてての進言なら排卵するでしょうが😊
基礎体温などは測ってないですか??
「妊娠したい」に関する質問
こんにちは。生理5日目でやっと 基礎体温が下がってきたんですけど、それまで高体温で 排卵したかどうかは普通の産婦人科でもみてもらえますか? 今周期妊娠したいのでかけてて
今日病院行ってきたら左側が21.6mmまで成長してました😊 26.28にタイミング取ってと言われたので取ります! あとは無事に排卵してくれるといいなぁ 右側は全然育ってませんでした笑笑 内膜が11mmでもう少し厚みが欲しい…
生理六日目から初めてクロミッド5日分飲み始めました😊 明日卵胞チェックなんですが育ってくれてるかなぁ。。 調べてみると5日目から飲む方が育ちがいいって書いてあって でも自分は仕事の都合で6日目にしか行けなかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
基礎体温は測ってないんです…シフト制で、朝が超絶早かったりして起きる時間がまばらすぎるので、辞めました😭