妊活 卵胞チェックで排卵が予測されたが、実際に排卵していない可能性はありますか? 先日卵胞チェックしてもらいました。育ってきてるし日曜には排卵するね、土曜に関係もってねと言われました。それから数日経ってますが、排卵してなかったらどうしようとか、不安なことしか頭をよぎらないです。早く妊娠したいと焦りもあって、どうしようもないです。 病院で卵胞チェックしてもらって、排卵するって言われてたのに、実は排卵してなかったーってことってありますかね?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 病院 妊娠したい 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント mama それか卵胞の大きさだけでの進言なら排卵しないこと、排卵がずれることは大いにあります💦 血液検査などしてての進言なら排卵するでしょうが😊 基礎体温などは測ってないですか?? 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 基礎体温は測ってないんです…シフト制で、朝が超絶早かったりして起きる時間がまばらすぎるので、辞めました😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
基礎体温は測ってないんです…シフト制で、朝が超絶早かったりして起きる時間がまばらすぎるので、辞めました😭