退会ユーザー
3歳までが時短行けるみたいなので、それまで時短です!

とんちんかん
いつまで通うかわかりませんが、下の子が学童保育のうちは時短にしたいです😌

みさ
下の子が小学校卒業までの予定です😊

いも
小学校低学年まで時短OKなので、下の子が小学校低学年くらいまでって思ってます!

はじめてのママリ🔰
ずっと時短のつもりです笑
退会ユーザー
3歳までが時短行けるみたいなので、それまで時短です!
とんちんかん
いつまで通うかわかりませんが、下の子が学童保育のうちは時短にしたいです😌
みさ
下の子が小学校卒業までの予定です😊
いも
小学校低学年まで時短OKなので、下の子が小学校低学年くらいまでって思ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっと時短のつもりです笑
「フルタイム」に関する質問
会社の後輩が適応障害?とかで病んで辞めるそうです。ですが、私からしたらなぜその後輩がそこまでになったのか謎なんです。 私は子供も大きくてフルタイムの正社員で働いてます。うちの会社はどちらかと言うと、ホワイト…
小さいお子さんいて夫婦フルタイムで働いてる方ってどういう生活しているんですか? 帰宅してすぐご飯作ってご飯食べさせてお風呂に入れてって…凄すぎませんか?😳 しかも休日はお子さんを連れて遊びに出かけてる方も…
妊娠28週目、フルタイムで働いたら家に帰ってからエネルギーパタンと切れて翌朝までベッドで横になってしまいます😭😭まだ産休まで一ヶ月少しあるのに。。倦怠感がひどいです。同じような方いますか…?
お仕事人気の質問ランキング
コメント