家事・料理 ハンバーグのミンチを解凍して焼くまでに1時間くらいかかってしまったの… ハンバーグのミンチを 解凍して焼くまでに1時間くらい かかってしまったのですが 大丈夫でしょうか、、 匂いは大丈夫でこねた時も冷たかったのですが い 時間がかかってしまって、、 前より心配性になってしまいました、、、 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 夫 解凍 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぶたまんまん エアコン効いてる部屋なら大丈夫と思います😂 9月1日 はじめてのママリ 隣の部屋は効いててドアを開けていました😰笑 異臭はないので食べてみます笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
隣の部屋は効いててドアを開けていました😰笑
異臭はないので食べてみます笑