コメント

ママリ
多量でなければカフェイン大丈夫ですが
気になるならクエン酸やレモンの効いた飲み物とかどうでしょう☺️

♡♡
目の下にヴェポラップ塗ってます!🙌
めちゃくちゃスースーして眠気飛びます🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その荒技最高です☺️
- 9月1日
ママリ
多量でなければカフェイン大丈夫ですが
気になるならクエン酸やレモンの効いた飲み物とかどうでしょう☺️
♡♡
目の下にヴェポラップ塗ってます!🙌
めちゃくちゃスースーして眠気飛びます🙆♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その荒技最高です☺️
「立ち仕事」に関する質問
10wで子宮頸管が26mmと言われました。 仕事が立ち仕事でお腹も張るし腰痛が酷くなるので自宅安静したいのですが、今は特に安静指示出ておらずです。 受診して相談しようと思うのですが、みなさんは何mmから自宅安静指示…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
子供が保育園に通い出し、 親の私が1番洗礼を受けてます。 4月に入って週一くらいで発熱します…私が… 子供は鼻水咳はありますが熱はなく毎日元気です。 子供から移ったのか鼻水、咳は毎日多かれ少なかれ出てます。 親の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
レモンいいんですね!
試してみます!
妊娠してなければレッドブル2本飲みしていてそれでも眠気来るときあるので多少ではきかなくて、、