コメント

ママリ
多量でなければカフェイン大丈夫ですが
気になるならクエン酸やレモンの効いた飲み物とかどうでしょう☺️

♡♡
目の下にヴェポラップ塗ってます!🙌
めちゃくちゃスースーして眠気飛びます🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その荒技最高です☺️
- 9月1日
ママリ
多量でなければカフェイン大丈夫ですが
気になるならクエン酸やレモンの効いた飲み物とかどうでしょう☺️
♡♡
目の下にヴェポラップ塗ってます!🙌
めちゃくちゃスースーして眠気飛びます🙆♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その荒技最高です☺️
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中なのにお昼休憩もできず立ち仕事で、やっと帰れると思ったら飛行機遅延で日付変わってからの帰宅になりそうです。 お腹の赤ちゃんに負担かかってるかもしれないし、疲れたし、で悲しくなってきました、、😢 どなたか…
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
コルセットか骨盤ベルトどっちがいいですか? 妊娠14週目で立ち仕事をしていていつも腰が痛くなります。 コルセットか骨盤ベルトどっちがいいか分からなくてまだ買えてないです。 また5ヶ月目の戌の日で腹帯も買うとなる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
レモンいいんですね!
試してみます!
妊娠してなければレッドブル2本飲みしていてそれでも眠気来るときあるので多少ではきかなくて、、