コメント
ママリ
多量でなければカフェイン大丈夫ですが
気になるならクエン酸やレモンの効いた飲み物とかどうでしょう☺️
♡♡
目の下にヴェポラップ塗ってます!🙌
めちゃくちゃスースーして眠気飛びます🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その荒技最高です☺️
- 9月1日
ママリ
多量でなければカフェイン大丈夫ですが
気になるならクエン酸やレモンの効いた飲み物とかどうでしょう☺️
♡♡
目の下にヴェポラップ塗ってます!🙌
めちゃくちゃスースーして眠気飛びます🙆♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その荒技最高です☺️
「立ち仕事」に関する質問
皆さんならどっちの求人に応募しますか? ①9:00〜17:00 時給1,350円食品系の検品 ②9:30〜17:30 時給1,400円医薬製品の検品 どちらも工場、立ち仕事、土日祝休み、残業なし、通勤時間も同じです💡 1、3歳の子保育園送迎は…
自分の話なんですが 土曜午後から発熱し連休で病院がお休みで 火曜日にようやく病院、薬処方されましたが インフルエンザ、中耳炎、喘息の トリプルパンチでズタボロです😞 土曜→38.8 日曜→38.6 月曜→38.0 火曜→37.2 水曜…
妊娠後期いつまでお仕事続けていましたか? 立ち仕事で5時間くらい立ちっぱなしなんですが 臨月くらいまでは働いていても大丈夫でしょうか
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
レモンいいんですね!
試してみます!
妊娠してなければレッドブル2本飲みしていてそれでも眠気来るときあるので多少ではきかなくて、、