子育て・グッズ 新生児のママをしています。乳首が痛くて昨日まで授乳ではなく搾乳した… 新生児のママをしています。 乳首が痛くて昨日まで授乳ではなく搾乳したものを赤ちゃんに与えていました。 今日からまた授乳を再開したのですが1回の授乳でどれくらいミルクが飲めているのか分かりません。家に体重計もないので測ることも出来ません。 赤ちゃんは飲んだら寝てくれるのですがそれでいいんですかね? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ミルク 授乳 体重 搾乳 新生児 乳首 赤ちゃん まちゃん(3歳2ヶ月) コメント MAA 新生児だと吸い疲れで寝ちゃう場合もあると思うのでおしっこやうんちもしっかり出ていたら大丈夫だと思います😃 9月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント