MAA
新生児だと吸い疲れで寝ちゃう場合もあると思うのでおしっこやうんちもしっかり出ていたら大丈夫だと思います😃
MAA
新生児だと吸い疲れで寝ちゃう場合もあると思うのでおしっこやうんちもしっかり出ていたら大丈夫だと思います😃
「授乳」に関する質問
完母で育ててる方に質問です。 小さめに生まれて、口が小さく体力もなかったため、 直母が難しく、ずっと搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていました。 今日1ヶ月検診で直母挑戦してみようということになり、 吸わせてみた…
搾乳機を買うか悩んでます。子供の吸う力が弱いためか、すぐ寝てしまうし、授乳した後も胸が張って残っている感じがあります。搾乳機があると便利でしょうか? 産院では小さめで生まれたので、まだ吸う力が弱いのかもと…
【お昼寝の寝かしつけについて】 そろそろ卒乳を考えています。 現在お昼寝の際に飲みながら寝るのと、夜寝る前に授乳することでねんねモードに入るようになっているので、卒乳後の寝かしつけをどうしていいのかわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント