MAA
新生児だと吸い疲れで寝ちゃう場合もあると思うのでおしっこやうんちもしっかり出ていたら大丈夫だと思います😃
MAA
新生児だと吸い疲れで寝ちゃう場合もあると思うのでおしっこやうんちもしっかり出ていたら大丈夫だと思います😃
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月、夜寝かしつけ前の寝ぐずりが すごいです。 生後2ヶ月半頃から日中も授乳後寝なくなってきました。 体重はここ最近一日あたり32g位は増えてるため 母乳が足りていない訳ではなさそうです。 ぎゃーー!!と叫ぶ…
おむつ替えのギャン泣きについて、、、 生後2週間です。おむつ替えが苦手でこの世の終わりくらい泣きます。 授乳前、授乳後などタイミング関係なく泣きます。 時々泣かずにかえれるときもあります。 オムツかえるね、終…
チクチク言ってくるわ、イベント事は絶対義両親と一緒私が全て正しい昭和気質の義母ですが、 金は落としてくれます。 今度義母待望の女の子が生まれます(上に男の子2人) 女の子ずっと欲しかった(これもイラ)と言っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント